2013年03月11日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 股票频道

沪市上市公司公告(3月11日)

来源: 东方财富网  2013-03-11 09:50 http://finance.hsw.cn/ 版权声明

  (601018)宁波港:2013年公司债券(第一期)发行公告

  宁波港股份有限公司发行公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2011]1852号文核准。发行人于2012年4月18日完成了2012年宁波港股份有限公司公司债券(第一期)的发行。2013年宁波港股份有限公司公司债券(第一期)为第二期,发行规模为10亿元。请投资者仔细阅读公告全文。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600997)开滦股份:公告

  目前,开滦能源化工股份有限公司聘请的独立财务顾问、法律顾问、会计师事务所及评估机构正在对本次重组涉及的相关方开展尽职调查,开滦(集团)有限责任公司也正积极组织公司、各中介机构及相关方开展重组方案的进一步研究论证工作,因此本公司股票仍将继续停牌,预计复牌时间为2013年3月29日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600807)天业股份:公告

  山东天业恒基股份有限公司目前正就重大事项与相关部门进行咨询论证中,尚无明确结果且存在重大不确定性,经申请,公司股票于3月11日起继续停牌,预计将于3月18日公告相关事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600728)佳都新太:重大资产重组进展公告

  佳都新太科技股份有限公司正与交易各方及中介机构对本次重大资产重组的具体方案进行进一步的论证。本次重组各中介机构的全面尽职调查、审计、评估、盈利预测及相关法律法规要求的向相关主管机关报送申报文件的编制工作仍在进行中,公司股票将继续停牌,直至公布重组预案并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600719)大连热电:公告

  截至本公告发布之日,本次重大资产重组事项相关工作正在积极推进中,相关尽职调查等工作还在进行中。由于本次重组预案尚无明确结果且存在重大不确定性,大连热电股份有限公司股票将继续停牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600780)通宝能源:重大事项进展公告

  截至本公告发布之日,就山西通宝能源股份有限公司重组事宜,相关各方已制订详细的工作时间表,有序开展审计、评估、法律核查及财务顾问等各项工作。公司股票继续停牌。公司将于4月1日前召开审议重大资产重组预案的相关董事会,及时公告并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600285)羚锐制药:公告

  河南羚锐制药股份有限公司正在筹划股权激励事宜,有关事项尚存在不确定性。经公司申请,本公司股票自2013年3月11日起停牌,待刊登相关公告后复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600694)大商股份:重大资产重组进展公告

  目前,大商股份有限公司及有关各方正在全力推动各项工作,积极论证重组方案,中介机构已经开始尽职调查工作。本公司股票将继续停牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600410)华胜天成:2012年公司债券(第一期)发行公告

  北京华胜天成科技股份有限公司公开发行不超过人民币9亿元(含9亿)公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]1531号文核准。请投资者仔细阅读公告全文。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600338)*ST珠峰:关于公司股票撤销退市风险警示及其他风险警示的公告

  西藏珠峰工业股份有限公司于2013年3月5日向上海证券交易所申请撤销本公司股票的退市风险警示及其他风险警示,上海证券交易所于2013年3月8日批准了公司的申请。公司股票将于2013年3月11日继续停牌一天,2013年3月12日复牌,公司的股票简称由“*ST珠峰”变更为“西藏珠峰”,股票代码“600338”不变,股票交易的日涨跌幅限制恢复为10%。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600110)中科英华:股票复牌提示性公告

  依据相关规定,中科英华高技术股份有限公司特申请公司股票于2013年3月11日复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600110)中科英华:第七届董事会第十三次会议决议公告

  中科英华高技术股份有限公司第七届董事会第十三次会议于2013年3月8日召开,会议审议通过了《关于公司本次非公开发行股票方案的议案》、《关于本次非公开发行股票涉及关联交易的议案》、《关于公司与郑永刚签署附生效条件的股份认购合同的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600059)古越龙山:关于非公开发行有限售条件流通股上市流通的提示性公告

  浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司本次有限售条件的流通股上市数量为30,869,567股;上市流通日为2013年3月18日。

编辑:小黑

更多
网友评论