2013年03月18日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 股票频道

沪市上市公司公告(3月18日)

来源: 东方财富网  2013-03-18 11:54 http://finance.hsw.cn/ 版权声明

  (600285)羚锐制药:第五届董事会第十六次会议决议公告

  河南羚锐制药股份有限公司第五届董事会第十六次会议于2013年3月15日召开,会议审议通过《河南羚锐制药股份有限公司限制性股票激励计划(草案)》及其摘要、《关于将实际控制人熊维政先生作为限制性股票激励计划激励对象的议案》、《关于将公司实际控制人熊维政先生的直系近亲属熊伟先生作为限制性股票激励计划激励对象的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600751)SST天海:关于股权分置改革进程的提示性公告

  天津市海运股份有限公司在向上海证券交易所和中国证券登记结算有限公司上海分公司申请办理有关股权分置改革实施工作期间,公司A股股票将继续停牌,直至股权分置改革规定程序结束之日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600067)冠城大通:2012年年度主要财务指标

  基本每股收益(元) 0.71

  加权平均净资产收益率(%) 24.70

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600575)芜湖港:2012年公司债券发行公告

  芜湖港储运股份有限公司发行不超过人民币15亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]1460号文核准。请投资者仔细阅读公告全文。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600863)内蒙华电:关于非公开发行限售股解禁上市流通的提示性公告

  内蒙古蒙电华能热电股份有限公司本次限售股份可上市流通数量为600,000,000股;可上市流通日为2013年3月21日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600780)通宝能源:重大事项进展公告

  截至本公告发布之日,相关各方就山西通宝能源股份有限公司重组事宜,正在有序开展审计、评估、法律核查及财务顾问等各项工作。公司股票继续停牌。公司将于4月1日前召开审议重大资产重组预案的相关董事会,及时公告并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600728)佳都新太:关于股票延期复牌暨重大资产重组进展公告

  截至目前,本次重组涉及标的资产的审计、评估和盈利预测工作仍在进行中。佳都新太科技股份有限公司正与交易对方就本次重大资产重组应签订的相关协议的商务条款进行进一步的协商、确认,重组预案的整体准备工作尚未完全完成,难以在原定时间完成相关工作并复牌。经申请,公司股票自2013年3月18日起继续停牌不超过5天,直至公布重组预案并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600719)大连热电:重大资产重组进展暨延期复牌公告

  目前,大连热电股份有限公司本次重组方案已初步拟定为通过发行股份方式吸收合并大连市热电集团有限公司。鉴于重组方案仍在与国有资产监督管理部门及相关各方协商过程中,还需进行大量的沟通工作,且热电集团国有股东土地增资事宜尚未完成,公司股票无法在原预计时间2013年3月20日前复牌。经公司申请,公司股票将于2013年3月20日起继续停牌30天,预计复牌时间为2013年4月19日。待本次重组有关事项确定后,公司将及时公告并申请股票复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600119)长江投资:关于召开2012年度股东大会的通知

  长江投资实业股份有限公司决定于2013年4月10日(星期三)上午9:30召开2012年度股东大会,审议《长江投资公司2012年度利润分配预案》、《长江投资公司2012年年度报告》及摘要、《关于续聘立信会计师事务所有限公司的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600332)广州药业:公告

  为确保A股异议股东收购请求权顺利实施,广州药业股份有限公司A股股票将于2013年3月18日(星期一)即A股异议股东收购请求权申报日停牌一天。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600841)上柴股份:2011年度非公开发行限售股上市流通公告

  上海柴油机股份有限公司本次限售股上市流通数量为70,880,000股;上市流通日期为2013年3月25日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600807)天业股份:公告

  山东天业恒基股份有限公司目前正就重大事项与相关部门进行咨询论证中,尚无明确结果且存在重大不确定性,经申请,公司股票于3月18日起继续停牌,预计将于3月25日公告相关事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600119)长江投资:2012年年度主要财务指标

  基本每股收益(元) 0.11

  加权平均净资产收益率(%) 4.54

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600694)大商股份:重大资产重组进展公告

  目前,大商股份有限公司及有关各方正在全力推动各项工作,积极论证重组方案,中介机构正在进行尽职调查工作。本公司股票将继续停牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600583)海油工程:关于召开2012年度股东大会的通知

  海洋石油工程股份有限公司董事会决定于2013年4月15日下午14:00-15:30召开公司2012年度股东大会,本次年度股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2013年4月15日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议《公司2012年年度报告及摘要》、《公司2012年度利润分配方案》、《关于续聘2013年度公司财务和内部控制审计机构的议案》等事项。

  网络投票代码:738583,投票简称:海工投票。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600067)冠城大通:第八届董事会第三十二次会议决议公告

  冠城大通股份有限公司第八届董事会第三十二次会议于2013年3月13日召开,会议审议通过《公司2012年度报告全文及摘要》、《公司2012年度利润分配预案》、《关于续聘立信中联闽都会计师事务所有限公司为公司2013年度财务审计机构及内部控制审计机构的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600119)长江投资:五届二十四次董事会决议公告

  长江投资实业股份有限公司五届二十四次董事会议于2013年3月14日召开,会议审议通过《长江投资公司2012年度利润分配预案》、《长江投资公司2012年度报告》及摘要、《关于长江投资公司续聘立信会计师事务所的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600583)海油工程:2012年年度主要财务指标

  基本每股收益(元) 0.22

  加权平均净资产收益率(%) 8.60

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600496)精工钢构:关于“11精工债”付息公告

  长江精工钢结构(集团)股份有限公司2011年公司债券(简称“11精工债”)将于2013年3月22日支付2012年3月22日至2013年3月21日期间的利息。

  本次付息债权登记日:2013年3月21日

  本次付息债权兑息日:2013年3月22日

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600583)海油工程:第四届董事会第十八次会议决议公告

  海洋石油工程股份有限公司于2013年3月14日召开了第四届董事会第十八次会议,会议审议通过《公司2012年度利润分配预案》、《公司2012年年度报告及摘要》、《关于续聘2013年度公司财务和内部控制审计机构的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600997)开滦股份:公告

  目前,开滦能源化工股份有限公司聘请的独立财务顾问、法律顾问、会计师事务所及评估机构正在对本次重组涉及的相关方开展尽职调查,开滦(集团)有限责任公司也正积极组织公司、各中介机构及相关方开展重组方案的进一步研究论证工作,因此本公司股票仍将继续停牌,预计复牌时间为2013年3月29日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

编辑:小黑

更多
网友评论