影像陕西 陕西之梦 财经主流媒体看陕西
logo

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高陵县隶属于陕西省西安市,地处关中平原腹地,素有关中"白菜心"之美誉,"泾渭分明"自然景观文明遐迩。工业发展势力雄厚,是中国西部最具投资潜力百强县之一。

西安经济技术开发区成立于1993年9月,建区以来坚持把优化软硬环境作为园区发展的重要支撑,全面推行"封闭式管理、开放式运行"的管理模式;立足高起点规划,坚持高标准建设

西安市阎良区位于西安市东北部,距离市中心50公里。全区航空工业高度发达,是集飞机设计、制造、鉴定、试飞、教学、研究于一体的著名中国航空城。

临潼区是世界四大古都西安的东大门,自周秦到汉唐,临潼一直为京畿之地,处于全国政治、经济、文化活动的中心地带。临潼投资环境优越。

网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323