2013年09月10日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 股票频道

  深圳市迪威视讯股份有限公司

  关于大股东办理股票质押式回购业务的公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  深圳市迪威视讯股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司大股东北京安策恒兴投资有限公司(以下简称“北京安策”)通知:

  2013年9月5日,北京安策将其所持有的公司的10,000,000股有限售条件的流通股股份(占公司股份总数的5%)质押给中信建投证券股份有限公司,办理股票质押式回购业务进行融资,初始交易日为2013年9月5日,购回交易日为2014年9月5日。本次业务相关股权质押登记手续已于2013年9月5日通过中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理。

  北京安策共持有公司股份83,385,000股,占公司股份总数的41.66%。截止本次披露日,北京安策共质押其持有的公司股份66,800,000股,占公司股份总数的33.37%。

  特此公告。

  深圳市迪威视讯股份有限公司董事会

  二〇一三年九月十日

  


 

编辑:宾伟杰

相关阅读