2013年11月18日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 银行频道

  在物价飞涨,工资龟速的今天,10元钱能干嘛?打车起步价还不够呢,勉强吃碗面吧,凑合洗个头……生活在都市中的白领们,想必都有这样的体会:10元干不了什么?随随便便出去逛个街,百十块的平平常常的事。然而,光大银行信用卡中心推出的10元系列优惠活动,让不少消费者大呼“过瘾”、“不可思议”。

  原来,10元可以这么“值钱”。据了解,光大银行信用卡10元系列优惠活动涵盖美食、娱乐、休闲、汽车养护等诸多领域,相关合作商户遍布全国各大城市。之前,光大银行信用卡中心就推出了10元看大片、10元唱K、10元品美食等活动。最新一期活动则将目光聚焦到了当季持卡人关心的车辆保养上。

  随着气温降低,寒冷干燥的冬天来临,汽车极易受到风沙、冰雪的袭击变得灰头土脸、暗淡无光。此时,定期清洗车辆很有必要。刷新爱车,刷新生活,光大银行信用卡客户即日起至12月31日每周日,在全国范围内指定车行就可享受“10元洗靓车”优惠服务一次。

  记者走访了多家车行,发现单次洗车价格在30-50元不等。相比市场价,光大“10元洗靓车”活动的优惠力度显然让人心动。话说当下,谈得最热的莫过于天猫“双11”了,半价的口号叫醒了人们的消费神经。光大信用卡的10元活动优惠幅度可比这还大,那么如此实惠的价格,服务质量怎么样?据介绍,光大优选了各地知名的汽车美容机构进行合作,能有效保障持卡人享受品质服务。

  光大银行信用卡中心贴合持卡人冬季汽车养护的消费心声,应时推出“10元洗靓车”瞬间就赢得了客户的广泛认可。入手爱车一年有余的康先生,前两天就到指定车行体验了一下。“这个活动真给力。越是物价飞涨越要讲究‘经济适用’,10元洗车赶趟儿!”他一脸满意地调侃道。其实,不单10元洗车,光大10元系列活动整体都受到了持卡人的喜爱,网友热切希望这样的优惠能继续。

  光大银行信用卡中心相关负责人表示,光大10元优惠活动,从推出到现在已渐渐深入人心,光大将努力将其打造成一大特色营销活动品牌。通过精选商家品牌和拓展商户领域,持续为持卡人提供更多给力的优惠与“超值”体验。

编辑:陈岚

相关阅读