2014年04月09日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 保险频道

  随着3月27日陕西国寿第一笔柜面直销业务在咸阳市出单,广大城乡群众可直接在该公司遍布全省的123家网点进行柜面投保,从而更便捷地购买人身保险产品,享受世界500强险企专业化程度更高的承保服务。

  据了解,柜面直销工作的正式启动,是中国人寿陕西省分公司在既往个人代理人营销、团体直销、银行代理、专线电话等销售渠道的基础之上,充分利用在全省最为健全、广泛的城乡网点优势,添加更加丰富的服务功能,向三秦父老提供的全新销售平台。客户可以通过全方位、近距离的临柜体验,更充分、更放心地满足自身投保需求。保险柜面直销功能的开通,一方面拓宽了传统柜面过去单一的售后服务功能,利于多方资源优势的科学整合,另一方面能够借助柜面专业人员的规范销售和体系监督,进一步提升承保质量和客户感知度。

  “带需求而来,载满意而归”,中国人寿陕西省分公司柜面直销实现了从客户购买、保单维护、售后服务到理赔报案“一站式”服务的跨越,进一步扩容了该公司的“大服务”内涵。保险,让生活更美好!作为我省寿险行业的领军企业,陕西国寿坚持“以客户为中心”,积极致力于保障民生、贴心服务,切实让百姓明明白白买保险,踏踏实实得保障。

编辑:陈岚

相关阅读