2014年05月22日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 保险频道

  中国人寿康宁系列保险自1999年上市以来一直畅销不衰,不仅引领着行业健康险的发展,也是备受广大客户认可的明星保险产品。2012年中国人寿升格为副部级央企之后,大力推动产品与服务升级,对传统的康宁保险进行保障大升级,升级改版后的国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)保障责任更加宽泛和强大,近两年来持续受到广大客户喜爱,引领着寿险行业健康险的发展。

  “新康宁”的主要特点有:保障范围更广泛,涵盖40类重疾。2012版康宁终身保险的保障范围由以往的20类重疾增加到40类重大疾病,不仅全面涵盖了保险行业协会制定的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》中列明的25种重疾,还涵盖了目前较为常见的其他15类重大疾病。责任设计更人性,10类轻症提前给付。该保险专门设定了原位癌、特定年龄视力受损、多种介入手术等高发、频发疾病等10类轻症特定重疾保障范围。一经发生10大轻症,提前给付保额的20%,同时不减少身故和高残保障金额,真正体现人性化的关爱。这样人性化的理赔给付正是中国人寿考虑到了目前原位癌等轻症重大疾病发病率不断增加的情况,彰显了中国人寿对客户人性化关怀的企业责任。同时,中国人寿对新康宁产品定价首次采用了中国人寿重疾发生率表,是行业首家根据自有经验编制并应用重疾发生率表的公司,产品费率较市场同类产品更具优势。而且新版康宁终身保险不受保监会关于未成年人死亡赔付最高10万元规定的限制,可以更大限度地满足家长对孩子重疾保障的需求。其保障范围之广、产品设计之妙,可以说是国内健康险产品仅此一款。

  保障健康、保障未来,是每一个现代人的明智选择,升级改版后的行业地标性产品中国人寿康宁终身保险(2012版)可以较好地满足疾病风险保障和资产安全稳健的需求,将持续成为古都市民生活中最忠实的“健康卫士”。

编辑:何琪乐

相关阅读