2014年08月07日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 银行频道

  记者今天从中国工商银行获悉,近日工行与一汽-大众正式在全国范围内开展信用卡购车分期业务合作,客户使用工行信用卡购买一汽-大众、奥迪两个品牌的汽车,将可以享最优36期“0银行手续费”的优惠,进一步降低购车成本。

  据了解,双方开展合作之后,一汽-大众将为使用工行信用卡购车的客户提供分期手续费贴补,贴补车型包括捷达、宝来、CC、迈腾、速腾;奥迪A6L、A4L、Q3、进口Q5、进口A1等大多数畅销款。工行信用卡客户购买以上车型可全部实现12期“0银行手续费”,个别车型甚至可以实现18期、24期或36期“0银行手续费”。以购买一辆零售指导价为24.78万的全新迈腾2.0TSI豪华型为例,客户在缴纳30%首付款74340元以后,剩余173460元通过工行信用卡分期,如果客户选择分为12期,则不需承担任何银行分期手续费,只需每月按时还款14455元即可。目前工行与一汽-大众的合作正在全国逐步推广铺开。工行相关负责人表示,工行自2010年下半年开办信用卡购车分期业务以来,已陆续与国内外30余家主流汽车厂商开展了合作,是业内合作厂商最多、车型最广、费率最优惠的商业银行。目前,工行购车分期业务覆盖的汽车授权经销商已达14000余家,覆盖全国各主要城市,为工银信用卡持卡人提供了更加广泛的服务网络和车型选择。同时通过与一汽-大众等汽车厂商开展分期贴息合作,帮助客户节省了购车分期手续费等成本,提供了更多的实惠。

编辑:陈岚

相关阅读