2014年11月04日 登录论坛 注册
华商网 > 理财 > 银行频道

  为进一步提高全辖信息科技人员专业技术水平和综合素质,为产品创新和业务推广提供强有力的技术支持,10月29日至31日,农行陕西分行营业部举办了2014年生产系统安全工作会议及支行系统管理员技术培训班,各支行系统管理员共22人参加了培训。

  本次培训主要围绕农行近年来推出的新技术、新业务和营业部工作重点,针对BoEing系统客户端安装实施规程和操作办法、银企平台操作管理规程、SOI和NOTES管理系统操作规程、网络与桌面安全管理规程、“银医通”推广上线管理规程及技术实施方案和实物管理系统(EAM)操作规程等内容进行了培训。本次培训采取课件讲解和系统实际操作演练相结合的模式,深入浅出,受到了参训人员的一致好评,培训达到预期效果,为各项业务系统安全稳定运行和未来信息系统工作的开展奠定了坚实的基础。(赵德良,杨小军)

编辑:林怡

相关阅读