首页 > 财经 > 理财有道 > 正文

投资大师杰里米·格兰桑:十条戒律远离投资危险

理财有道 财富大赢家 2015-01-21 13:53:55
[摘要]杰里米·格兰桑(Jeremy Grantham)是波士顿投资公司Grantham Mayo Van Otterloo(GMO)的主席兼首席投资顾问,GMO管理资金规模达到1070亿美元,其中950亿美元投资股票,而640亿美元投资非美国市场。

\

  投资大师杰里米·格兰桑:十条戒律远离投资危险

  杰里米·格兰桑(Jeremy Grantham)是波士顿投资公司Grantham Mayo Van Otterloo(GMO)的主席兼首席投资顾问,GMO管理资金规模达到1070亿美元,其中950亿美元投资股票,而640亿美元投资非美国市场。39年对市场形势正确判断的优良纪录,使格兰桑位列全球最佳的投资策略师之一。

编辑:杨琳2

上一篇:刘烨的挑夫理财法:以片酬入股投资拍戏 下一篇:如果闯红灯影响房贷 你还闯吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐