Top
首页 > 财经 > 理财有道 > 正文

赵薇炒股日赚74亿 跟着马云有钱赚

理财有道 光明网 作者:AmberHe 2015-06-02 14:45:46
[摘要]人生赢家赵薇,最近才凭借陈可辛执导的《亲爱的》拿下了华鼎奖的影后大奖,日前又有报道称赵薇夫妇炒股跟着马云走,6月1日一天之内所投资的瑞东集团账面获利74.3亿港元。

  人生赢家赵薇,最近才凭借陈可辛执导的《亲爱的》拿下了华鼎奖的影后大奖,日前又有报道称赵薇夫妇炒股跟着马云走,6月1日一天之内所投资的瑞东集团账面获利74.3亿港元。

z3ey2084.jpg

  人生赢家赵薇,最近才凭借陈可辛执导的《亲爱的》拿下了华鼎奖的影后大奖,日前又有报道称赵薇夫妇炒股跟着马云走,6月1日一天之内所投资的瑞东集团账面获利74.3亿港元。而此前马云入股瑞东集团,一天之内账面净赚了55亿港元。

  虽然有媒体报道把马云赵薇称为“新一代股神”,但赵薇本人还是很谦虚的。早前她在接受采访时就表示自己其实对投资不是很懂,主要是家人在做。

编辑:杨琳2

相关热词搜索:赵薇炒股日赚74亿 马云 炒股 瑞东 之内 亲爱的 华鼎 陈可辛 影后 执导

上一篇:李嘉诚的忠告:从借钱上看出一个人的品质

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育