Top
首页 > 财经 > 原创 > 正文

国内ATM机跨行转账开通 西安各银行收费标准差距大

原创 华商网 作者:杨琳 2015-06-10 08:20:00
[摘要]据说,只要你手上有银联卡,从此以后,就可以用任何一张银联卡向其它银联卡跨行转账,限额是每天5万元。

1.jpg

  中国银联8日发布消息,全国所有银行均已开通银联卡ATM(自动柜员机)跨行转账服务。持卡人在全国超过60万台ATM上不仅能够跨行取款,也能跨行转账、实时到账。这也就意味着以后再也遇不到ATM上没有跨行转账这一选项的情况了。

  只要你手上有银联卡,从此以后,就可以用任何一张银联卡向其它银联卡跨行转账,不过有限额,每天5万元。对持卡人来说,银联卡ATM跨行转账操作非常简单,可以实时显示收款方信息,而且实时到账,大多数情况下收费也比较便宜。

  西安有没有正式调整呢?

  小编以异地跨行转账5万元为例咨询了西安的几家银行。

编辑:杨琳2

相关热词搜索:ATM 跨行 转账 手续费

上一篇:陕西互联网金融联盟成立 P2P平台拟上新三板

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育