Top

强东哥与奶茶妹买豪宅 中国人为啥青睐于豪宅?

来源:九个头条网 时间:2015-06-15 10:38:00 编辑:杨琳1 作者:夏致 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “618”是京东的生日,也是京东的狂欢节。为了庆祝这个喜大普奔的节日,据说京东的老板强东哥与奶茶妹也很应景地在澳洲买了套豪宅。据《悉尼先驱晨报》12日报道,有一位叫“Zhang Zetian”的中国买家花了1630万澳元(折合人民币约8000万)买下了悉尼岩石区一套3层高的豪宅。联想到强东哥与奶茶妹好事频传,很有可能这个出手阔绰的买主就是他们哟。

内景图.jpg

  言归正传,不止强东哥,貌似国人都很喜欢豪宅:土豪中的土豪的买城堡,有条件的置办海外豪宅,差一些地在国内对付着办。2014年冬天,中国房地产行业如冬天一般地冰冷,唯有高端住宅一片火爆。于是问题来了,中国人为什么喜欢买豪宅?

相关热词搜索:买豪宅 中国房地产 618

Top