Top
首页 > 财经 > 原创 > 正文

金开贷启动新三板进程 陕西互联网金融发展再发力

原创 华商网 作者:杨琳 2015-07-10 16:37:04
[摘要]7月10日上午,陕西金开贷金融服务公司在西安高新区举办金开贷新三板挂牌启动签约仪式暨陕西丝路互联网金融投资基金路演会。

16d1f9pa.jpg

  7月10日上午,陕西金开贷金融服务公司在西安高新区举办金开贷新三板挂牌启动签约仪式暨陕西丝路互联网金融投资基金路演会。陕西省金融控股集团董事长权永生,西安市高新区金融办主任郝建平,陕西金开贷金融服务有限公司执行董事时晨,德同资本合伙人、陕西省人大常委耿建等领导出席了本次发布会。同时出席的还有各地金融办主要领导,以及国开行陕西分行、广发证券、中信建投、浦发银行、长安银行等机构代表。

  发布会上,陕西金控集团董事长权永生发表讲话。他表示,国企改革是大趋势,积极发展混合所有制,转换经营机制,建立有效的激励制约机制,以“混”促“改”,是集团公司2015年全面深化改革创新的重要目标及方式之一。金开贷挂牌新三板将得到集团公司极大的支持。德同基本合伙人田立新介绍了互联网金融的发展机遇及金开贷上新三板的重要意义。金开贷副总经理段嘉奇介绍了金开贷的发展状况及陕西丝路基金的有关内容。金开贷总经理时晨分别与国开证券、北京观韬律师事务所和利安达会计师事务所签订了新三板上市服务协议。

  据悉,金开贷作为我国首家国有独资P2P平台,经过一年多的有序运行,借贷交易总额已突破七亿元,并已设立湖北及宁夏两家分支机构。随着银监会对应监管部门的落实,以及今年下半年即将出台的P2P行业监管办法,预计明年初,全国中小企业股份转让系统(新三板)将可能迎来第一批P2P平台的登陆。

  金开贷新三板进程的启动,标志着西部地区互联网金融发展又向前迈了一步。通过资本市场对于业务发展的进一步助力和规范,金开贷对中小微企业的支持和对民间资金的疏导会更为快捷便利。

编辑:杨琳2

相关热词搜索: 金开 三板 陕西 进程 互联网

上一篇:国内ATM机跨行转账开通 西安各银行收费标准差距大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育