Top
首页 > 财经 > 宏观经济 > 正文

个人财富缩水千亿元 黑马首富李河君现在怎么样了?

宏观经济 沙悟社 2015-12-14 09:24:38
[摘要]关注股市的朋友都知道,汉能集团今年5月20日的股价暴跌、香港证券监管部门的调查,汉能成为热门话题。其创始人、被称为“黑马首富”的李河君也顿时成为整个社会关注焦点。

  社长:关注股市的朋友都知道,汉能集团今年5月20日的股价暴跌、香港证券监管部门的调查,汉能成为热门话题。其创始人、被称为“黑马首富”的李河君也顿时成为整个社会关注焦点。

个人财富缩水千亿元,黑马首富李河君现在怎么样了,他说了实话

  时间已经过去了半年了,现在的汉能近况怎样呢?据悉汉能仍然处于停牌的状态,李河君的个人财富也大幅缩水近千亿港元。李河君对于汉能目前的态度有什么变化吗?他说,仍然坚信太阳能、薄膜光伏发电的前景。11月17日,工信部发布了《产业关键共性技术发展指南(2015年)》,确定优先发展的产业关键共性技术205项,当中包括了薄膜太阳能电池生产技术。汉能控股集团是国内薄膜光伏的龙头企业。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 李河君 首富 个人财富 黑马 暴跌

上一篇:巨商李嘉诚50多年悟出的8条财富真经 下一篇:中国家庭已严重“南非化” 未来这3大挑战不容小觑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育