Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

民生银行借助95568电话回访 防范移动开卡风险

银行 华商网 2016-03-14 13:43:04
[摘要]移动运营业务是积极利用互联网日趋成熟的技术及移动通讯网络与终端办理的优势,通过业务模式创新,实现“主动开拓”和“上门服务”的一项营销服务业务,目前在银行业已广泛推广应用。

     移动运营业务是积极利用互联网日趋成熟的技术及移动通讯网络与终端办理的优势,通过业务模式创新,实现“主动开拓”和“上门服务”的一项营销服务业务,目前在银行业已广泛推广应用。

    在当前外部风险环境下,民生银行高度重视安全合规问题。为保障银行移动运营业务安全开展,有效提升客户体验,民生银行西安分行持续开展了移动运营业务客户的回访工作,强化业务风险防控。

    移动运营客户回访借助95568外拨系统开展,主要针对小区、小微、公司业务代发等条线的移动开卡及其他业务种类的客户进行定时定量抽样回访,其中抽访客户的接触率达到60-70%以上,重点对客户身份、客户开卡信息、领用信息、产品签约信息、服务满意度等关键信息进行核对,同时对该行电子银行产品进行了介绍和答疑。该回访工作在风险排查的基础上实现了客户需求的了解和收集,为后续服务工作开展做了良好铺垫。

编辑:向鹏程-实习

相关热词搜索: 民生银行 电话回访 防范风险

上一篇:招商银行西安分行团委举行防诈骗志愿服务活动 下一篇:民生银行西安长安区支行荣获“优质文明服务窗口”表彰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育