Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

民生银行西安长安区支行荣获“优质文明服务窗口”表彰

银行 华商网 2016-03-14 13:45:25
[摘要]近日,中国人民银行长安支行组织辖内20多家金融机构进行2015年度“优质文明服务窗口”评选活动,民生银行西安长安区支行在众多金融机构中脱颖而出,连续两年荣获“优质文明服务窗口”表彰。

     近日,中国人民银行长安支行组织辖内20多家金融机构进行2015年度“优质文明服务窗口”评选活动,民生银行西安长安区支行在众多金融机构中脱颖而出,连续两年荣获“优质文明服务窗口”表彰。

    2015年,民生银行西安长安区支行全面贯彻总分行的各项管理制度,严格执行服务标准要求,认真服务每一位客户,积极参与人民银行组织的各类宣传活动。组织了一系列进社区、进市场、进村庄等接地气、贴近老百姓的金融服务活动,得到了长安区群众的认可与信赖。尤其是支行下辖的社区银行服务,极大便利了居民的金融服务需求,受到人行高度评价。

    连续两年获得“优质文明服务窗口”荣誉,是对支行网点窗口服务工作的高度认可,是对支行全体员工共同努力的充分肯定,也为该行未来服务工作的更好开展提供了动力和方向。

    2016年,民生银行西安长安区支行将结合当地客户特点,全面提升各项金融服务,做出自己的服务特色,借力西安分行15周年行庆,在长安区打响民生银行“服务大众 情系民生”的品牌。

编辑:向鹏程-实习

相关热词搜索: 民生银行 优质文明服务窗口

上一篇:民生银行借助95568电话回访 防范移动开卡风险 下一篇:民生银行西安分行“云账户”产品推广成效突出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育