Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

民生银行西安分行摘得“全国模范职工之家”荣誉

银行 华商网 2016-03-14 13:48:39
[摘要]近日,陕西省金融工会召开一届八次全委(扩大)会议,会议对我省荣获中华全国总工会授予的“ 全国模范职工之家”的金融单位进行表彰授牌,民生银行西安分行作为省金融工会申报成功的两家单位之一上台领奖并交流经验。

    近日,陕西省金融工会召开一届八次全委(扩大)会议,会议对我省荣获中华全国总工会授予的“ 全国模范职工之家”的金融单位进行表彰授牌,民生银行西安分行作为省金融工会申报成功的两家单位之一上台领奖并交流经验。

    “全国模范职工之家”荣誉称号是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。多年来,民生银行西安分行工会在上级工会的领导下,坚持群众路线,践行“三严三实”,充分发挥工会组织优势,坚定履行工会职责,积极开展“职工之家”建设工作,以给职工建立一个和谐舒适的工作环境、积极解决职工后顾之忧为工作目标,真正做好员工的代言人。

    “全国模范职工之家”荣誉的获得,是对该行多年来致力于企业与员工共同发展、构建积极和谐氛围的充分肯定,标志着我行“职工之家”建设迈上一个新台阶。西安分行工会将继续发扬务实作风,履职尽责,鼓舞士气,团结引领广大员工爱岗敬业、勇于进取,全力营造和谐、稳定、向上的发展氛围,为推动西安分行持续、稳步、健康发展做出新贡献。

编辑:向鹏程-实习

相关热词搜索: 民生银行 全国模范职工之家 荣誉

上一篇:民生银行西安分行“云账户”产品推广成效突出 下一篇:通缩压力暂缓 降息预期下降

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育