Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

黎明家育百日安全护理引发关注 月嫂服务人气“爆棚”

生活消费 广东企业网 2016-10-11 15:06:55
[摘要]每逢国庆节,火爆的场面便会在各大景区上演,今年国庆节出现的一个“怪现象”引发了不少人士的关注,北京一家月嫂公司在国庆节期间非但没有出现生意冷淡的现象,反而引来了一波又一波的客户群体,与国庆节各个景区的火热一面保持着惊人的一致。

每逢国庆节,火爆的场面便会在各大景区上演,今年国庆节出现的一个“怪现象”引发了不少人士的关注,北京一家月嫂公司在国庆节期间非但没有出现生意冷淡的现象,反而引来了一波又一波的客户群体,与国庆节各个景区的火热一面保持着惊人的一致。

被众多的宝爸宝妈们“围观”的是黎明家育,她们前往该机构是来了解这一月嫂公司刚刚推出的百日安全护理师项目的。记者了解得知,在国内这样的一个项目还是首次出现,这究竟是一个什么样的服务,为何一已经推出就受到了众多家庭的关注呢?在黎明家育总经理崔敬文女士口中,笔者了解到了这一项目的真面目。“这是传统的月嫂服务的一种升级,针对的是宝宝出生后100天时间里的护理,既不同于月子护理,也与常规的长期月嫂服务有所区别,是基于营养呵护、智力开发、体感培养等于一体的全方位的护理体系。”

这一项目的推出,源于目前国内家庭育儿过程中不尽科学的现状。资料显示,有90%以上的0——3岁婴幼儿由家中父母、祖父母照料,在科学喂养育儿观念的知识和方法方面,都需要科学的指导。父母们迫切需要全方位、系统的科学喂养知识。但是,传统的育儿观念,显然与年轻人的这种需求格格不入,因此寻找到一个优秀的育儿“导师”,在一定的时间段里通过她们的引导,掌握科学的育儿方式,进而为宝宝的健康成长助力,成为了大势所趋。

更为值得一提的是,宝宝出生100天之后就“好养好带、少病少灾”了。3个月之后,宝宝不仅身体的抵抗力逐渐增强,脑部发育和智力也有了更进一步发展。照顾好百日里的宝宝,家长会受到很大的挑战,如果有专业人员进行护理和指导,情况就会大不同。据一位已经开始采用了黎明家育百日安全护理师服务的用户说:“这套项目真的是及时雨,不但把宝宝的各方面都照顾的妥妥的,我们还学到了很多实用的育婴知识,非常受用,对我们来说更像是一个价值连城的大课堂!”

为了将这项服务打造到极致,黎明家育进行了大量的努力。北京妇产医院丁辉教授是这个项目的主帅,她从事妇幼保健工作近三十年,创立了全国首家亚健康保健中心,并将临床与保健相结合,把生理保健、情绪保健、营养保健融为一体,提出一级预防、全人保健的新概念。在百日安全护理师服务中,这些理念都得到了贯彻,比如北大教授会通过音乐来调节产妇和新生儿身心健康,北京妇产医院的专家会随诊小儿的身体状况,监测体内元素水平,为产妇和新生儿做好未病防治等。

经过这样的一番打造,无异于培养出了“最强宝宝”,因此诸多家庭也对这一高端的育婴服务非常热衷,国庆期间该月嫂公司出现火爆的景象,也就在情理之中了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 服务 宝宝 护理 项目 月嫂

上一篇:易投资完成了6000万战略融资,会有哪些改变 下一篇:“十一黄金周”旅游短租市场分析报告

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育