Top

启动大健康电商平台 东泽系双擎强劲齐动

来源:苏南网 时间:2016-12-07 15:26:14 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

继从上市公司蓝帆医疗以溢价方式获得福州东泽医疗器械有限公司的部分股权后,福州东泽投资有限公司拟募资并在三年内陆续投入一亿元人民币,以搭建亚洲最大乃至全球最大的医疗健康情景式在线电子商务平台。东泽投资董事长周少文先生表示,这将是一个全新理念的专业领域云智慧电子商务平台,搭载医疗健康相关产品和服务,可满足十万级人群同时在线,并实现简体中文、繁体中文、英文、法文、日文等语言文字和语音的自动切换使用。预计全球陆续将有3000个专业团队和机构签约入驻平台,共同为数以亿计有医疗健康需求的消费者提供一站式在线专业服务,消费者将在这个平台获得由专业医生团队、专业医疗机构、专业体检机构、药品企业、医疗器械企业、保健营养品企业、特殊临床用途食品企业、医疗旅游供应商、医疗保险供应商等提供的全球终身会员制服务。东泽投资启动搭建开放式的大健康生态商业系统,而东泽医疗将继续专注于慢性肾脏病与危重症症血液净化领域的医疗产品和服务,东泽系企业将以此双引擎驱动急速前行。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top