Top

深圳康创:全国线下巡回路演即将强势登陆北京、上海!

来源:苏南网 时间:2016-12-23 14:17:52 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2016年,被很多人称为“资本寒冬年”,从国内创业公司死亡榜到华尔街投行裁人达到金融危机后的最高点,新三板这个市场也经历了由热变冷,不少企业都有着这样的问题:从2015年下半年就开始资本寒冬到底是长期还是短期?中小企业在生存的道路上太容易“死亡”,是因为资本寒冬吗?挂牌新三板是“火坑”还是“机会”?中小企业对接资本市场,到底要怎么做?

为响应大众创业、万众创新的时代召唤,促进科技与金融的结合,充分发挥金融在配置科技创新资源中的重要作用,深圳市康创投资管理有限公司特联合北京双翔网络科技有限公司举办2016年全国线下巡回路演北京站、联合新商帮举办2016年全国线下巡回路演上海站。

融e邦金服是深圳市康创投资管理有限公司旗下的中小企业金融服务平台,是集众筹孵化、私募股权融资、私募基金、挂牌服务、创业活动为一体的新型创业服务平台,于2014年12月正式上线。融e邦凭借雄厚的技术积累、强大的自主研发能力、精准的客户需求把握,以及高素质的优秀管理团队,成立至今用户量一直保持高速增长。两年来,融e邦在解决中小企业投融资服务困难方面,有着显著的竞争优势,平台的不断布局扩张及业绩提升,获得了资本市场对其的高度认可,未来有望继续提升市场占有率。

【主题】项目与资本路演对接会

【时间】2016-12-24 13:00-16:30

【地点】北京市丰台区京良路五号京城亚联汽车用品批发城

【拟参演项目】北京双翔网络科技有限公司、咸阳奇瑞农业发展有限公司、中盛农(北京)国际贸易有限公司、中盛农(北京)国际贸易有限公司、重庆云中科技有限公司。

【主题】医疗行业项目专题路演

【时间】2016-12-28 13:00-16:30

【地点】上海陆家嘴世纪金融中心3楼27层

都说2016年是资本寒冬的一年,然而寒冬之下依然有很多的发展空间。抓住市场和用户真正的需求,理性的创业创新,才是真正的双创精神所在。寒冬并不是一场灾难,而更像是一次去伪存真的筛选,做正确和有用的事,才更有机会赢得春天。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top