Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

中信银行西安分行举办暖冬客户观影活动

银行 华商网 2016-12-28 15:01:36
[摘要]中信银行西安分行于12月18日下午携手万达西安one项目,邀请零售贵宾客户及新开发个贷客户共计270余人观看近期热映电影《长城》,现场座无虚席,气氛热烈。

  中信银行西安分行于12月18日下午携手万达西安one项目,邀请零售贵宾客户及新开发个贷客户共计270余人观看近期热映电影《长城》,现场座无虚席,气氛热烈。

  西安分行高度重视此次客户回馈活动,活动从前期邀约到现场接待都进行了精心的策划和安排,财富顾问贴心地为每一位到访客户准备了饮品及小吃,同时向客户宣传我行明星理财产品、出国金融产品,现场共发放宣传折页近400份。观影开始前,现场互动抽奖环节把本次活动推向高潮,客户为我行热情周到的服务所感动。

  本次活动的举办不仅展示了分行风采,更加深与客户的情感,提升了客户粘度。西安分行将紧跟总行战略导向,精耕细作零售业务,一如既往为广大客户提供优质金融服务。

编辑:宋鑫

相关热词搜索: 中信银行 西安分行 客户观影

上一篇:中信银行西安分行举办榆林、宝鸡区域同业客户高端论坛 下一篇:中信银行宝鸡公园路支行开展口腔健诊暖冬客户回馈活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育