Top
首页 > 财经 > 宏观经济 > 正文

迷你红白机之后 任天堂可能要推出下一代怀旧游戏机了

宏观经济 36氪 作者:夜叶 2016-12-30 08:35:00
[摘要]一个专门公示一些日本最新商标和专利的账号,展示了任天堂于本月初新注册的一款手柄:这和二十多年前,游戏机 SNES 手柄的样子一模一样。在 SNES 上,诞生了诸多划时代的作品,比如奠定了格斗游戏基础的《街头霸王2》;和《塞尔达传说》早期的巅峰作品《塞尔达传说:众神的三角力量》。

u=3338779907,1312673051&fm=23&gp=0.jpg

这点蛛丝马迹来源于 Twitter:一个专门公示一些日本最新商标和专利的账号,展示了任天堂于本月初新注册的一款手柄:这和二十多年前,游戏机 SNES 手柄的样子一模一样。在 SNES 上,诞生了诸多划时代的作品,比如奠定了格斗游戏基础的《街头霸王2》;和《塞尔达传说》早期的巅峰作品《塞尔达传说:众神的三角力量》。截止 2003 年退出市场,SNES 卖出了超过 4910 万台。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 游戏机 任天堂 作品

上一篇:Twitter股价今年跌去三成 扭转局面需解决关键问题 下一篇:乐视手机让天猫苏宁卖60亿 贾跃亭哪来的自信

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育