Top
首页 > 财经 > 财经首页列表 > 正文

Twitter或将允许用户编辑已发送推文

财经首页列表 36氪 作者:夜叶 2016-12-31 07:08:00
[摘要]Twitter CEO杰克·多西在回复用户的建议时暗示,Twitter可能将推出新功能,允许用户编辑已发送的推文。长期以来,一直有Twitter用户希望可以随时修改推文,而另一些用户则希望可以在推文发送后一段时间内修改推文。

下载.jpg

Twitter CEO杰克·多西在回复用户的建议时暗示,Twitter可能将推出新功能,允许用户编辑已发送的推文。长期以来,一直有Twitter用户希望可以随时修改推文,而另一些用户则希望可以在推文发送后一段时间内修改推文。

编辑:凡闻

相关热词搜索: Twitter 发送 编辑

上一篇:抢票回家多难:15小时刷新10万次也抢不到1张票 下一篇:外媒:2017最值得投资互联网公司是亚马逊和阿里巴巴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育