Top
首页 > 财经 > 财经首页列表 > 正文

直播又添新花样 Twitter上线360度全景直播功能

财经首页列表 36氪 作者:夜叶 2017-01-02 07:31:00
[摘要]在直播领域下了巨大赌注的Twitter又有新动作了,该公司旗下的直播平台Periscope推出了360度全景视频直播功能,一只脚迈进了虚拟现实世界。本周三,Twitter宣布该功能正式上线。

下载.jpg

直播领域下了巨大赌注的Twitter又有新动作了,该公司旗下的直播平台Periscope推出了360度全景视频直播功能,一只脚迈进了虚拟现实世界。本周三,Twitter宣布该功能正式上线。Twitter CEO多西表示,只要将Insta360相机固定在智能手机上,就能开始展示自己身边的全景世界了。不过,眼下这一功能只支持Insta360相机。

编辑:凡闻

相关热词搜索: Twitter 直播 全景

上一篇:携程报告:今年出国医疗旅游人数暴涨5倍 均价超5万 下一篇:日媒:阿里巴巴将设顾问委员会加强打假

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育