Top

唐小僧获2017胡润新金融百强榜中国最具社会责任新金融企业奖

来源:商务财经网 时间:2017-01-10 15:11:00 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜单揭晓,唐小僧凭借其在践行社会责任方面的影响力,创新性,发展力和公信力,荣获“2017年胡润中国最具社会责任新金融企业”大奖。

QQ截图20170111090855.jpg

  作为中国乃至全球最知名的财富调研机构,胡润百富榜在过去18年一直是中国市场经济以及新贵阶层的风向标,登上胡润百富榜被视为品牌进阶的关键一步,一批知名企业以及企业家得益于胡润百富榜从而走向更高的舞台。

  作为胡润百富连续第二年发布面向新金融领域的排行榜,和去年相比,2017胡润中国新金融50强评选标准更加科学、严谨。按照胡润百富榜的惯例,胡润新金融百强榜每年公布一次,每一次的获奖企业和个人由胡润研究院评选决定。

  榜单评选范围从去年的12大细分领域拓展到15大细分领域,覆盖的范围更广。此外,评委会对每个细分领域能够入选最终榜单的企业都做过严格审查。最终形成两个50强榜单以及6大奖项。作为榜单的重要组成部分,2017胡润中国最具社会责任新金融企业在当天下午公布。

  新金融之“新”,在于其创造性的模式,同时也在于其全新的社会影响力。金融是严肃的,新金融亦是如此,因此,新金融企业必须尊重金融原本的道德规范,并承担起应有的社会责任。

  唐小僧作为资邦金服旗下的移动生活理财信息平台,自上线以来,始终将连接金融产品的需求者和提供者作为努力的方向,不断提高资源配置效率,让金融机构更加贴近用户,让用户获得更多个性化的产品和服务。

QQ截图20170111090901.jpg

  唐小僧恪守企业社会责任,始终不忘回馈社会。过去一年,唐小僧积极投身公益慈善活动,先后在扶危济困、抗灾救灾、教育医疗等领域,开展实施了多个重要公益项目,包括:为特殊学校捐赠教学设备、进行医疗项目慈善补助、开展爱心互动活动、向灾害事故城市捐赠支援等等。

  其中,唐小僧与首都保健营养美食学会联合举办的“为爱坚持”项目,用切实行动关爱西部孩子的健康成长,荣获“2016-2017年度爱心企业”称号,体现出唐小僧作为公民企业的积极担当与良好社会责任感。本次入选2017胡润中国新金融百强榜,充分体现了社会对唐小僧履行企业社会责任,践行公益慈善的肯定与鼓励。

  唐小僧相关负责人表示,一方面,唐小僧将恪守商业原则与法律底线,紧跟政策指引,服从市场监管,拥抱变化,不断创新,不断为用户创造价值增长财富,对用户负责;另一方面,唐小僧也会积极参与社会公益与慈善事业,积极履行企业公民的社会责任,积极传递爱的正能量,为共建和谐社会不断努力。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top