Top

赶钱网与中国人保加深合作“保单强化风险控制”

来源:财经晚报 时间:2017-01-11 14:09:54 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2016年12月,赶钱网与中国人保签署第一轮保单,宣告了双方正式开展可持续合作,受到广大投资者的好评;而赶钱网掀起的线上投资平台与保险龙头跨界合作的新势头令新兴互联网金融业与传统保险业打破行业隔阂,实现功能关联、优势互补、实效融合,产生新的交叉亮点与服务价值,在多领域、多行业都备受瞩目。为巩固合作成果、进一步完善风控体系, 2017年新年伊始,赶钱网便协优质资产,与中国人保展开了第二轮合作,将风控关键点提前至根源处进行主抓,力求将投资者端承接的风险预警、成功有效转变成为以平台为主导的风险预防。

经采访,记者了解到,中国人民财产保险股份有限公司是由中国人民保险集团公司发起设立的、亚洲最大的财产保险公司;通过对资产、借款人、项目、平台资质、股东背景、不设资金池、坏账率为零等多方面的综合评审,终于签署首轮保单,为赶钱网优质资产(本轮进保资产为不动产足值抵押物)提供了可靠的保险服务,从而使赶钱网实现优质资产的“双保险”闭环风控模式,此后每一轮保单的签署都是在严选资产的基础上更为全面地为资产风控添砖加瓦。

在价值追求上,赶钱网始坚持合法合规、尊重指导意见,致力于要给用户合理的收益和稳健的保障,不断探寻优质资产、不断创新模式并携手强大的合作伙伴,扩充实力。而中国人保亦在全面调研公司的经营情况和实力、尤其了解到赶钱网普惠行业、利国利民的远大愿景与责任之心后,在双方的合作中提供了大力的支持。对于中国人保对与赶钱网合作的重视,业内人士分析认为,这一方面说明该平台优质资产充足,另一方面也说明赶钱网的创新模式试跑成功,验证了平台为资产多元化所做的规划拥有广阔的前景空间,为平台既定的“综合性线上投资理财超市”战略路线提供了有力支撑。对于一个新兴的平台来说,用户好评、安全受控是平台和用户所密切关注的,而赶钱网在这两方面无疑是做得非常成功的。

赶钱网平台负责人坦言,作为一个年轻且富有潜力和创造力的平台,其动态自然会受到社会各界的关注,不管是正面的赞许还是负面的质疑,都是用户所关心的。而赶钱网不断用实力说话,通过强强联手跨界合作的稳定发展方式来发展完善自身业务体系,自然是作为一个以用户为核心的平台的立足之本。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top