Top

捷信集团中国区CEO和您聊聊如何进行线上贷款审批以及贷款流程

来源:齐鲁晚报 时间:2017-01-11 15:38:32 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

想了解如何进行线上贷款审批,让捷信集团先告诉您什么是贷款审批:贷款审批是消费者在银行或者其他贷款公司办理贷款业务的时候工作人员查询个人征信的理由,比如还有信用卡审批,贷后管理等。

捷信集团中国区CEO对于贷款审批,线上跟线下的策略非常类似,主要是使用IT系统做贷款评分,运用一些公式和算法,比如捷信集团对贷款和客户身份是有一些设定,会起到一些预测作用,根据系统计算的结果得出一个结论。

捷信集团会使用一些外部的大数据信息,帮助捷信了解更多的客户情况,商品贷会在5分钟左右得出一个贷款审批结论。捷信集团线上线下都没有人工的干预,人工可以做一些额外的数据确认,但是主要是依靠系统来得到审批结果,所以这个流程是可以重复的,完全是可控的。

最后,捷信集团告诉您贷款的程序一、贷款的申请。借款人向当地信用社提出借款申请。除申请农村小额贷款外,申请其他种类的贷款须提供有关资料。二、信用等级评估。信用社对借款人的信用等级进行评估。三、贷款调查。信用社对借款人的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查。四、贷款审批。信用社按审贷分离、分级审批的贷款管理制度进行贷款审批。五、签订合同。信用社与借款人签订借款合同。六、贷款发放。信用社按借款合同规定按期发放贷款。七、贷后检查。信用社对借款人执行借款合同情况及借款人经营情况进行追踪调查和检查。八、贷款归还。贷款到期,借款人按时足额归还贷款本息,如要展期应在借款到期日之前,向信用社提出贷款展期申请,是否展期由信用社决定。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top