Top

年货大礼包!饿了么助力刘胖子家常菜88折上线

来源:苏南网 时间:2017-01-11 16:28:43 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

随着农历鸡年的临近,各路商家纷纷推出促销活动,为春节期间亲朋好友们相聚增添了不少气氛。近日,名震武汉的刘胖子家常菜携手网络订餐平台饿了么推出88折年货大礼包,更有满120减22元等福利活动,致力于让吃货们在春节里吃的开心、喝的痛快!

武汉刘胖子酒店管理有限公司是一家有着二十余年历史的连锁酒店管理公司。目前已有九家连锁店及一家有QS资质的中央厨房,专门经营色香味浓、回味长久的湖北特色家常菜。

“以人为本,诚信经营,推崇荆楚美味经典,弘扬健康饮食文化”是刘胖子家常菜的发展理念。刘胖子家常菜以大众消费为主,酒店主要提供中、晚餐,推出最受欢迎的家常招牌菜有脆皮猪手、蹄花焖藕、胖胖鱼头、珊瑚皖鱼等,色香味美,使顾客流连忘返。

刘胖子家常菜以“做您身边最用心的家常菜”为奋斗目标,不仅拥有雄厚的技术力量,而且聘用最好的师傅。目前,已经有三位国家级烹饪大师加盟。

“绝对新鲜,真正实惠”,刘胖子家常菜馆在市民心中留下了实在厚道的印象。“火爆三鲜”、“金牌脆皮猪手”、“馓子牛肉丝”、“铁锅鲢鱼王”等多道菜被评为江城名菜。刘胖子酒店管理有限公司将“刘胖子”三个字注册成品牌,已在武汉广为流传。

刘胖子酒店室内给人以简洁、舒适和温馨的感觉,曾被江汉区人民政府评为“诚信企业”、“重合同守信用企业”,并荣获“江城餐饮名店”、“江城人气最旺店”荣誉称号。2015年被搜狐美食评为“中国一百家好吃餐厅”。

“饿了么”是中国知名的在线外卖订餐平台,已覆盖中国1400个城市,1亿用户,聚集了100万家餐饮商户。饿了么以36.4%的市场份额连续3个季度位居外卖行业第一,持续领跑外卖市场。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样以26.9%的份额实现行业领先。

饿了么作为“互联网+餐饮”的领先平台,助力刘胖子通过外卖实现“做您身边最用心的家常菜”的奋斗目标,这也是双方合作的基础。春节期间,刘胖子联手饿了么为吃货们送出88折年货大礼包、外卖搭档“刘家将”牛肉酱,还有满30减7元、满50减11元、满80减15元、满120减22元等优惠活动,致力于让吃货们吃好春节的每一顿饭!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top