Top

唯品会卡尔丹顿KALTENDIN男装专场 精湛优雅的卓越人生

来源:苏南网 时间:2017-01-11 16:28:52 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1月11日,唯品会卡尔丹顿KALTENDIN男装专场,冬日钜惠,送礼回家,全场1折起。

卡尔丹顿KALTENDIN,自诞生起以其经典揉和时尚的设计,考究高贵的面料结合精湛的裁剪及缝制技术赢得众多成熟男士的青睐,并迅速形成良好的口碑,收获了大批的忠实顾客。卡尔丹顿以对高品质男装的永无止境的不懈追求,开阔的国际化视野及无与伦比的品牌魅力,真诚为中国的尊贵男士塑造具有领袖风范的高贵形象。

从2008年上线至今,唯品会始终以用户需求为核心,抓住用户“消费力”和电商未来发展趋势,率先布局,取得用户和业绩的双增长,也得到了市场和行业的良好反馈。凭借“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的正品特卖模式,对超过2亿用户的精准营销、对女性经济以及女性品类商品的深入理解以及与品牌方的良好关系,唯品会在各大电商平台中独具自身特色,展现出强大的综合实力和发展潜力。凯度零售咨询发布的《2016年中国快消品电商力量研究》专题报告中,亦对唯品会的生命力和潜力极为看好,将唯品会列为“未来三年最具影响力的三大电商”之一。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top