Top

“不婚族”40万积蓄理财 红岭创投、人人聚财、有利网备受青睐

来源:苏南网 时间:2017-01-11 16:47:57 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

高物价高房价让不少年轻人开始崇尚单身生活,俗称“单身贵族”,周小姐就是单身贵族的典型例子。在一家外资公司上班的周小姐今年已经29岁了,逢年过节被逼婚已经是常有的事。周小姐目前的税后收入在3万左右,因为工作努力一直被同事们称之为工作狂。

工作六七年了,周小姐有40万存款,一辆车,一套房,每个月5000多的房贷,在同龄人中算是比较小资的白领了。但是追求高品质生活的周小姐并不满足于此,她的计划是在自己满30岁之后每年能带着父母有2—3次国内外的旅行。经过考虑之后周小姐特意向理财专家进行咨询。目前周小姐每月仅工资就有2万的剩余。而且周小姐对投资理财也有一定的了解,风险承受能力强,因此理财专家给出了以下建议:

1、股市

因为周小姐的目标是每年2—3次家庭旅行,旅游经费是一笔庞大的数字,不能一味地依靠现在有存款,所以可以尝试一下股市投资。虽说股市的风险高,但同时伴随的也有高收益的机遇,周小姐不妨尝试一下。推荐平台:中信证券、广发证券。

2、基金

基金相对于股票来说风险较低,根据风险程度的不同也可以划分几种不同类型的基金,理财专家建议周小姐可以看看指数型、股票型的基金,收益相对较高,但同时风险也会比货币型基金要高一些。推荐平台:华夏基金、博时基金。

3、P2P理财

目前周小姐唯一的投资理财方式就是P2P理财,但是投入较少,而且平台的选择方面也不够理性。理财专家给出的建议是选择排名靠前、上线银行存管的理财平台,这样的平台资金实力强,风控水平高,安全性也会高很多。推荐如下:

保守型投资平台案例:红岭创投

理由:

1、红岭创投上线于2009年,是中国会联网金融协会会员单位。

2、红岭创投经过多年的经营与沉淀,形成了一套完善、规范、专业的风险控制体系与本金先行垫付保障措施,多重安全保障投资者的利益。

稳健型投资平台案例:人人聚财

理由:

人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”。

人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管,平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品,年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有。

激进投资平台案例:有利网

理由:

1、有利网在2014年当选为“北京市网贷行业协会”副会长单位。

2、有利网目前已经获得晨兴资本和软银中国资本以及高瓴资本三家公司的投资,在风控方面有利网坚持小额分散,抗风险能力强。有利网目前的产品有三类,分别是无忧宝、定存宝和月息通。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top