Top

沙拉界的“网红”来喽!沙绿轻食携手饿了么送10元代金券

来源:苏南网 时间:2017-01-11 16:56:11 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

瘦身健体作为当下的潮流,除了迈开腿之外,还需要管住嘴,合理锻炼和健康饮食缺一不可。近期,健康餐饮品牌沙绿轻食携手网络订餐平台饿了么推出进店领10元代金券福利活动,致力于为吃货们提供既美味又健康的营养美食,帮助吃货们规避增重的风险!

沙绿轻食菜品经过上百次调试,推出一系列搭配均衡、健康低脂的沙拉,同时支持外环内配送,致力于让吃货们的健康生活变得触手可及!

2016年10月15日,由前大众点评第八号员工李科创立的健康餐饮品牌沙绿轻食,正式其公众号上启售。沙绿沙拉以其优质菜品、独特口味和贴心服务三大特点深得人心,成为沙拉界的“新晋网红”。据创始人兼CEO李科透露:“上线至今,沙绿平台的各项数据都在以翻倍的速度增长,订单量每周一翻,许多订单是来自购买三次以上熟客。此外,公司公众号的粉丝数也已超过10万,并且每天都在以数千人的速度继续增长。”值得一提的是,沙绿轻食的圣诞活动的页面浏览量达到100万+,显示出了强劲的发展潜力。

以健康餐饮为终极目标的沙绿轻食,从沙拉外卖为切入点则是出于两方面考虑:一是大城市居民对健康饮食的需求正在不断增加,但市场中却缺乏足够优质的轻食领导品牌,导致用户有需求却没有办法被满足;二是大部分白领的午餐及工作餐都是在公司周边一定半径内进行,到店消费会受距离和等餐时间等限制,供需之间存在明显的空档。

12月28日,沙绿轻食宣布完成了3000万元人民币的A轮融资,领投方为光速中国,点亮基金跟投。在A轮融资完成后,2017年沙绿将在上海地区建设自己更大的中央厨房,并以实体店的形式展开线下网络布局,也将继续在供应链升级、菜品研发、团队建设和品牌管理等方面发力,并扩展外卖平台等第三方渠道,直达更多消费群。

“饿了么”作为外卖订餐平台的领跑者,以36.4%的市场份额连续3个季度位居外卖行业第一。目前,饿了么已覆盖中国1400个城市,1亿用户,聚集了100万家餐饮商户。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样以26.9%的份额实现行业领先。

12月27日,沙绿轻食上线饿了么平台。近期,沙绿轻食联合饿了么推出进店领10元代金券福利活动。沙绿轻食菜品经过上百次调试,推出一系列搭配均衡、健康低脂的沙拉,同时支持外环内配送,让吃货们的健康生活变得触手可及!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top