Top

全景扫描太合汇汇财富发展路

来源:苏南网 时间:2017-01-11 16:56:17 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2016年8月,由太合汇资本倾力打造的一站式金融资产交易服务平台太合汇汇财富正式上线运营。

上线运营以来,在顺应金融信息服务、抢抓互联网时代新机遇的浪潮中,在立足中国,致力于在全球范围提供各类投资、咨询以及金融资产管理服务的积极作为中,在凝聚创业智慧和力量、践行做强做优做大的执着追求中,太合汇汇财富一步一个脚印,开创了具有自身特色的跨越式发展之路。

坚持加快发展 彰显市场地位

太合汇资本(TAHONE  CAPITAL)成立于2013年,总部位于上海,是一家行业领先的私募基金管理公司,行业类型涵盖金融投资、航空、地产、健康等领域,业务范围辐射多个国内经济发达城市。太合汇汇财富,是由太合汇资本倾力打造的互联网金融资产交易服务平台,由原深发展总行行长、平安银行原董事长肖遂宁领衔,专注于世界500强、优质上市公司和信用评级AA+以上优质资产,为稳健的投资者提供专业、可信赖的投资服务。

在肖遂宁的带领下,太合汇资本发展非常迅速。网点布局方面,根据公司总体发展规划,2016年9月3日,太合汇资本正式开业;2016年11月,苏州分公司正式开业;2016年12月,重庆分公司、广州分公司正式开业。此外,北京、深圳、福州、杭州、无锡、南京、宁波等多个国内经济发达城市均已进入部署阶段。

在业务发展方面,管理规模稳步增长,  2016年太合汇资本资产管理规模一举突破25亿元。在科技金融方面,2016年12月2日,汇财富手机客户端正式面世,标志着支撑太合汇资本运营发展的“三驾马车”——投资银行中心,财富管理中心和汇财富线上资产交易服务平台正式宣告落地。

坚持创新驱动 彰显特色活力

创新是引领发展的第一动力。太合汇汇财富坚持把创新贯穿各项工作,调动各个方面的积极性、主动性、创造性,集中力量、整合资源、重点突破、敢闯敢试,推进创新驱动发展战略落地,开拓了更高质量、更富特色、更具活力、更可持续的发展新境界。

依托太合汇资本的集团优势是太合汇汇财富创新驱动的重要战略支点。客户资源整合、集团战略合作与投资联动为太合汇汇财富发展注入了强大的特色基因。太合汇汇财富利用太合汇资本在市场的广泛网络、深厚人脉以及多元化投资策略,恪守风险管理、合规把控、精准洞察和稳健决策,致力于为用户提供优质、多元的投资理财产品和定制化的专业智能服务。目前太合汇汇财富平台为用户提供理财和高端理财两大类产品,推出了固定收益型理财产品-“汇利精选”和高端理财产品“汇鑫理财”,打造并已形成了新的业务增长点。未来,还将增加基金、保险和海外投资等业务,以满足用户一站式的投资理财需求。

坚持夯实基础 彰显综合实力

自成立以来,太合汇汇财富实现又好又快发展,凭借的是其坚实的能力基础。太合汇汇财富坚持加快发展与提升能力两手抓,秉承核心优势,通过专业团队把控严格项目审核,严选交易对手规避项目风险,信息充分披露业内出类拔萃,资金专款专用账户全程监管,产品类别丰富收益优势明显。太合汇所选择的交易对手不乏象海航集团之样的世界500强企业和阳光城这样中国房地产百强企业(21位)的上市公司。这些一流企业选择太合汇也侧面印证了太合汇的强大的综合实力。

专业风控是对太合汇汇财富客户服务的最好证明。太合汇汇财富通过在源头把控风险点,实现线上线下相结合为客户提供安全保障。同时,平台还拥有资深银行级的风险管理团队,打造了严密的用户信息五维防护体系,对客户资金实现专款专用,并对客户账户进行全程监管。

尤其值得一提的是,太合汇要求公司所有人员均须通过金融行业资格认证,这在金融企业是不多见的。

在奉行诚信、专业、责任、坚持的理念的引领下,太合汇汇财富坚持立足于中国,寻求创造积极正面的经济影响与长期价值机会。  笃信实干谱新篇,砥砺前行谋未来。2017,太合汇汇财富人将带着对用户的诚信、用心、耐心、关心,一路前行。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top