Top

平安返乡第三站:西咸国际机场载思念 平安就在你身边

来源:华商网 时间:2017-01-23 15:00:19 编辑:张家瑜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

IMG_0053.JPG

  华商网讯 1月23日,由西安市公安局交通警察支队高速大队、平安产险陕西分公司联合主办,陕西省交建集团绕城分公司、华商网共同承办的“一路平安 让爱回家 平安就在你身边”来到西安咸阳国际机场,本次活动从曲江高速公路服务站到西安火车站再延续至西安咸阳国际机场,力求最大限度的为广大在外务工人员送上最具诚意的新春祝福,同时用影像记录他们回家的瞬间。

  平安在您身边 免费打印照片发新年礼包送祝福

  距离除夕之夜越来越近,大批在外务工人员已经踏上充满期待的返乡之路。由于路途遥远、归心似箭,很多返乡群众早早预定好机票,数着日子盼望着回家的那一刻。在西安咸阳国际机场T3航站楼里,来自新丝路世纪(北京)文化发展有限公司八爷府工会的三位网红主播,用当下最流行的直播方式,与网友互动、采访、记录回乡人群或焦急、或欣喜、或盼望的心情。

  在活动现场搭建的温馨主题摄影棚中,实时照片打印设备定格瞬间画面,为参与者免费打印的照片成为每个人独一无二的返乡纪念,现场免费提供的移动WIFI,让返乡人第一时间也与家人分享喜悦。同时工作人员还准备了温馨伴手新年礼包,无论路途如何曲折奔波,温暖总会抵达身边。

  将爱大声说出来 以微笑面对新年新气象

  天气严寒也无法阻挡归乡热情。2016年为自己制定的小目标完成了吗?新的一年有什么愿望?面对工作人员早已准备好的摄影棚和摄像机,返乡群众尽情倾诉,在总结中展望新年,表达思念与感谢。“今年春运客流越来越多,对机场的各项保障工作提出了更高要求,我们机场各岗位员工坚守一线,用实际行动助旅客畅想旅行、暖冬回家,再辛苦也是值得的。”西安咸阳国际机场工作人员说。

  飞机起起落落,载满与亲人相见的期盼与喜悦,“把微笑带回家”是每个人对新年最美好的愿望。

相关热词搜索: 平安 返乡 西咸国际机场

Top