Top
首页 > 财经 > 正文

一图揭秘艺考:养成“鲜肉”需要投多少钱?

财经 央视新闻 2017-02-12 08:15:10
[摘要][摘要]本周,中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院三大知名艺术院校先后开考,拉开北京高校2017年艺考大幕。王俊凯、林妙可等当红“鲜...

[摘要]本周,中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院三大知名艺术院校先后开考,拉开北京高校2017年艺考大幕。王俊凯、林妙可等当红“鲜肉”也相继参加。

本周,中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院三大知名艺术院校先后开考,拉开北京高校2017年艺考大幕。

△北京电影学院2017年度招生考试开始

△王俊凯现身北电表演系艺考初试朗诵莱蒙托夫诗歌《帆》

△2月7日,“考生大军”挤爆中戏考点

△林妙可现身中戏艺考考场

△2月10日,上海戏剧学院拉开2017年艺考大幕

众所周知,中戏、北电、上戏三所学校的表演专业招生都是百里挑一。今年,这三所学校哪家表演专业最难考?考表演又要过几道关?来看图解。

相对普通高考考生而言,“艺考”之路,显然更特殊。为了“艺考”,考生们不仅自己要付出艰辛的努力,其家庭也要为之付出较多的经济投入。

所以,打算参加“艺考”的学生或不肯放弃“艺考”的考生,要量力而行,既要考虑当前,又要想到长远,做到心中有数,以免盲目投考。家长和老师也要对参加“艺考”的孩子多一些正确的引导,帮助他们辨证地认识和对待“艺考”,不盲从、不轻率,以平和得体的心态参加“艺考”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 艺考 参加 考生 北京 戏剧学院

上一篇:高盛CEO评特朗普政策:市场悲观情绪在减退

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育