Top

一号家居网:解放双手,让设计精华融进来吧

来源:苏南网 时间:2017-02-17 17:21:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

枝条抽新,万物复苏,草长莺飞,又是一年春好处。暖暖阳光,和煦春风,生活工作学习干劲十足,不负春日好时光。新春伊始,正是家庭装修好时节,准备装修的业主们,是否已经开始动工?

鞍前马后,随时报到,又是买建材又是配合施工队······家庭装修是否一如既往又累又繁琐,耗时又耗精力?别担心,有一种装修方式,你完全可以任性解放双手,让装修公司包揽一切,让生活节奏适当慢下来,有时候你的全心信赖,也能换来一个放心满意品质的家。

解放双手 忙碌一族 主妇们可以稍微松懈了  

装修过房子的业主都知道,装修是一件“痛苦”的事情。对工薪族而言,工作日朝九晚五,只好下班了或者周末频繁往施工工地跑;如果碰上在家乡买房子,回去一趟还得花几个小时。在两个城市之间来回折腾,夜晚睡不着担心质量问题,怎一个“惨”字了得;甚至还有一些家庭的装修,都是直接交给家庭主妇完成的,带小孩、照顾家人起居,还要奔波于建材市场······为谁辛苦为谁甜。

如果不用自己动手,不是更省心省事省力吗?一号家居网主打的一站式品质家装,专为家庭装修提供全方位的整体家装品质服务:从毛坯房到建材家具家电,轻松实现拎包入住,解决你的装修烦恼。据说,未来,这种省心省力的装修方式甚至可能成为家庭装修的潮流趋势哦。

不用羡慕,好的家居设计你也可以有  

一直以来,装修总是不缺那些“过于自信”的人家,自以为看多了网站装修效果图,翻遍了家装网站,懂得了一点专业知识,于是“撸起袖子自己干”。表面上看,省去了一笔设计费,装修预算也大大控制住了,可是装出来的效果总是差强人意,心塞?后悔?个中滋味只有自己咽下了。住房面积、结构设计、空间的延展与流动,家饰的功能于美感,又岂是“懂一点点”就行得通的。设计费不能省。

人人都羡慕那些买精装房的人,家家都忍不住模仿样板房装修。只是,现实往往高于理想。普通一点的家庭装修,往往与梦想中的家相差千里。装修预算,装修档次决定了家装的“普通版”与“豪华版”。更何况,家的好看与否,品质与实用,有时候往往与家居设计挂钩。你要相信,你的“动手能力”真的比不上经验丰富、专业能力出色的家装设计师。

提高实用性 好的设计来源于最日常的生活  

你拖着疲惫的身体回到家中,肯定不希望被这些无理的小事故打扰和烦恼。

为什么进门一地鞋,鞋柜根本没有用到实处?因为人人都有懒惰的心理,打开柜门,脱鞋、换鞋、放鞋可不只是三个动作这么简单。于是设计师设计玄关的时候会在鞋柜底部预留一定的空间,放置常穿常用的鞋子。为什么越来越多人家要求床头灯要设计壁灯?也许是省床头柜空间,也许是避免那些一碰就倒的床头灯······好的家居设计来源于生活又高于生活。最日常的,往往是最实用的。我相信你知道自己需要什么样的布局、功能,你也要相信,将你的需求大声说出来,家装公司、设计师会尽量满足你的要求。又何必耿耿于怀没有亲自上场操刀?

人们常抱怨装修苦装修累,有时候往往是因为自己“不能放手”,喜欢“独揽大权”,“抓重点”掌握主动权。一旦“交给他人”就会忧心忡忡,坐立不安。不妨多一点信任,多一点依赖,守着后方,大有一种“指点江山”的气势。自己轻松,家人轻松,装修公司也轻松。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top