Top

颠覆传统电子烟外观 巴洛克pulse改变您的吸烟方式

来源:苏南网 时间:2017-02-20 15:59:16 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

和传统电子烟相比,巴洛克pulse到手即抽,无需组装,轻松享受的吸烟方式是这款pulse新颖的优点,其颠覆传统电子烟的外观,造型酷炫,非常轻便也是博人眼球,当然其最大的特点是:不漏油,不炸油,不烫嘴。这三点是传统电子烟的通病,美国巴洛克针对这三个难题,重新设计,精心打磨,用匠心工艺打造出全新精品pulse,无需按键,即吸即用。

究竟是怎样的外观让其收获好评如潮,怎样的吸烟方式让戒烟人群如此爱不释手呢,我们一起来看看。

精致小巧的外形方便收纳,时尚个性的外观,符合主流审美,更能凸显出品味二字。抱怨戒烟难,并不是因为香烟真的有那么大的诱惑,而是缺少一个好的戒烟设备。巴洛克pulse电子烟三种全新口味烟油,让戒烟变得如此简单。

一款好的电子烟除了要具备精致的外形,戒烟的功能之外,它对吸烟的仿真程度也会影响到烟民的好感。巴洛克pulse电子烟为了给烟民带来更真实的抽烟体验,采用雾化水蒸气,营造出了真实大烟雾,注重感官体验。

此款烟具是美国工业设计翘楚,亚瑟设计而成,其酷炫的外观加上LED灯光也为烟具本身增添非常多的色彩。巴洛克pulse电子烟则兼顾美观轻便,口感体验,使用方便。让消费者告别了电子烟选择困难的问题,也让戒烟群众有了更好的选择。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top