Top

国人海外置业成风,富豪更青睐在美国买地投资

来源:苏南网 时间:2017-02-23 16:24:59 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

相关业内人士预计,2017年的平均投资收益率可能会略低于2016年。

首先,新兴国家的增长速度在放缓,中国2017年的GDP增速低于2016年会是大概率事件,投资市场的实体盈利基础则会比2016年更弱;

其次,和增长速度放缓相对应的是,除了美国以外,其他国家的利率中枢基本都在下沉,这在一定程度上会降低投资收益预期。

所以,更低的收益率,是2017可以预见的市场景象。

目前不少国内的投资人将目光瞄准了美国投资市场。近年来,越来越多的中国投资者们提出投资美国的要求。

理由主要有两个:一是美国实体经济自身较强,二是其他经济体相对较弱。

首先,美国经过五、六年的调整,居民、企业财务杠杆修复明显,未来信贷扩张的空间较大。

其次,特朗普意欲将企业税减至15%,这不仅对于国内企业是一剂强心剂,对于吸引海外投资也是一面招魂旗。而减税带来的企业盈利增长预期,是权益市场股价增长的基础。

最后,加息和对美元强势的预期会吸引海外资金流向美国,从而进一步推升美元指数。

因此,持有美元资产无论从投资收益还是汇兑收益方面,都可能有比较乐观的预期。

美国房产投资,华人NO.1

2016年7月美国地产商协会(National Association of  Realtors)发布的报告《2016年美国住宅市场国际买家交易概况》,其数据显示:2015年4月—2016年3月,中国人共在美国购置2.92万套房产,总价值为273亿美元,在美国房产国际销售总额中占26.7%,比前五名中后四大外国买家群体的总额还多,连续两年成为美国住房市场最大海外买家。

报告指出,中国买家在美国购买房产的平均花费近94万美元,是加拿大买家平均支付价格的近3倍。除此之外,有71%的中国买家全额现金支付,只有约20%的中国买家选择申请银行贷款。相比之下,90%的印度买家都是通过从美国金融机构进行抵押贷款来购买房产。

在美国买地投资,方便又稳健

众所周知,房产投资的价值是建立在土地价值的基础上的,土地价值则是由地段决定的(比如有名的破木房拍卖)。

在美国买地的优势:

起点投资金额少;

流动性较高、无需长期持有,一般3-5年即可退出获得收益;

平均每年回报率高;

产权有保障:永久产权,可在政府网站查到。

此外,买地土地也比购买房产更加便捷高效,例如:稳定的投资回报、较高的安全性、抗周期性、不需要交高额的房产税、不需要打理、投资额更低等等。

购买美国土地,现在是最佳时机。金融海啸过后,美国土地的价格,现在还处在一个较低的时期,正是土地投资人购买土地的最好时机。美国的东海岸和西海岸,是人口增长最快的地区,所以土地的价格高于中部。随着美国经济不断的复苏,美国土地的投资在今后时期是非常具有潜力的。

把握全球资产配置世界经济发展趋势,从世界经济发展趋势中寻找投资机遇,投资美国土地,抢占先机。【北美土地投资服务中心】推出优质的美国土地项目——优胜美地度假村。

位于美国西海岸的优胜美地度假村项目,是北加州最大的高尔夫度假村地块之一。毗邻加州多个大都市及美国国家级名胜风景区和顶级高尔夫度假村。周边一流的生活设施齐全,交通发达,专为硅谷精英和全球成功人士打造的度假居所。可谓美国目前最具投资潜力的土地项目。

北美土地投资服务中心(North America Land Investment  Service)是绿野资本集团旗下的,专注于美国和加拿大的土地投资服务的专业咨询服务机构,在大中华区营销北美主要城市的重点发展地区内的优质土地资源。将过去由政府、大型一级土地开发商、房地产开发企业所垄断的土地投资机会提供给我们的普通投资人。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top