Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

周文庙龙宏获得中国质量服务信誉AAA级企业称号

生活消费 互联网 2017-03-17 15:19:37
[摘要]近日,汉寿县周文庙龙宏船舶有限公司获得中国产业质量调查评价中心、中国企业信用评价管理中心、中国名优精品选购指导委员会等机构综合考证...

近日,汉寿县周文庙龙宏船舶有限公司获得中国产业质量调查评价中心、中国企业信用评价管理中心、中国名优精品选购指导委员会等机构综合考证及专家评审委员会审核,凭借品牌实力、企业诚信、行业累积信誉,顺利通过严格审核并评定的“中国质量  服务 信誉AAA级企业”荣誉称号;并颁发标牌和证书;有效期为三年。此级别为企业信用评价的最高级。

企业信用评价是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺等方面的行为能力和品德的综合评价,是企业可信任程度的量化表述。信用日益成为企业经营发展无形的核心资产。市场上,受人瞩目的信息科技企业不仅在实际业务中诚信为先,在第三方信用评级方面也积极参与。参评即获得企业信用AAA评级,可谓实至名归,同时也为行业诚信经营做出了表率。

诚信是中华民族的传统美德,“诚信是一个企业立命之根,诚信是一个企业发展之本。相关负责人表示,获此殊荣是权威部门对企业综合实力的高度认可,肩负着社会对企业的期待。企业信用等级从高到低分为:A、B、C、D四等,A等细分A级、AA级、AAA级,其中AAA级为最高等级。字母数量越大,表明他的信用等级越高。几千年来“一诺千金”的佳话不绝于史,广为流传。作为一个诚信的标志,主旨表扬那些诚实经营、恪守信条的企业。以此类诚信企业为标杆,树立榜样。

一石激起千层浪,让我们对荣获此殊荣未来拭目以待。

编辑:凡闻

相关热词搜索:

上一篇:ZMT众盟B轮融资过亿,昆仲资本、IDG资本联合领投,盛景网联跟投!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育