Top
首页 > 财经 > 产业经济 > 正文

苹果CEO呼吁与中国继续对外企敞开大门

产业经济 腾讯财经 作者:米娜 2017-03-20 09:25:48
[摘要]​据CNBC报道,18日,在中国发展高层论坛上,苹果公司首席执行官提姆•库克(Tim Cook)对全球化表示支持,并声称中国应该继续对外国企业开放本国经济。

150254016.jpg

(图片来源于网络)

据CNBC报道,18日,在中国发展高层论坛上,苹果公司首席执行官提姆•库克(Tim Cook)对全球化表示支持,并声称中国应该继续对外国企业开放本国经济。

“我认为中国继续开放本国经济,并将大门进一步放宽,十分重要,”库克说。

当前,美国与中国之间的紧张关系不断升级,美国新任总统他唐纳德•特朗普的贸易保护主义论调令人担心美中之间的贸易摩擦或升温。

在极为少有的公开讲话中,库克指出,“实际情况是,在那些闭关锁国和实行孤立政策的国家,人们得不到任何好处。”

17日,苹果公开表示,该公司将在上海和苏州创建两家新研发中心。苹果希望在中国提供更多的就业以及实习岗位。据悉,苹果已经承诺,将为中国的研发部门注资35亿多元人民币(约合5.08亿美元)。


编辑:凡闻

相关热词搜索: 苹果CEO 外企 敞开大门

上一篇:Uber管理层动荡持续 总裁杰夫·琼斯辞职 下一篇:国内新能源汽车市场2月份得到大幅增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育