Top

最佳健康礼品 强生稳豪血糖仪用心呵护家人健康

来源:互联网 时间:2017-03-20 15:03:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

春节将至,送礼大战拉开序幕。随着人们生活水平的提高,健康成为大家关注的焦点。作为一个稳糖控糖的好帮手,强生稳豪血糖仪是现下热门的送礼佳品,堪称千万家庭的“健康顾问”,那么强生稳豪血糖仪是如何把健康送到位的呢?

百年国际品牌强生旗下的血糖仪,自上市起就广受全球糖尿病患者的青睐,是美国内分泌科医生第一推荐品牌,有三款明星产品获得糖友们的一致好评。

稳豪®倍优型血糖仪拥有一键操作功能,让使用者轻松识别血糖达标情况,屏幕很大,很适合视力模糊的中老年人;另一款稳豪®倍易型血糖仪外观上的外观多彩,精巧易用,很适合需要经常外出的商务人士,而且这款血糖仪只要5秒就能有检测结果,采样血样仅有1毫升;最后一款稳择易™血糖仪性价比很高,通过红蓝警示告诉患者血糖的高低,操作起来也很方便,适合初级的糖尿病患者。

除此之外,强生还推出血糖数据传输宝—稳豪助手,可以实现即时远程服务,通过强大的后台数据处理、分析,患者和家人可以看到全面、专业的个体化指导,以及个人专属的自我血糖管理机制,为糖尿病患者提供了更权威、更专业、更贴心的血糖管理服务,得到了专业医护人员和患者的一致认可,现已成为血糖监测领域的领航者和创新者。

作为国际知名品牌,强生稳豪血糖仪长期以来坚持用户体验至上,不仅在技术领域不断进步,同时倡导培养糖友们健康的饮食理念与习惯,是当之无愧的健康佳品。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top