Top

孤芳不自赏遭黑,贪婪鬼APP帮你洗白

来源:中国商务新闻网 时间:2017-03-20 15:13:57 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近日,《孤芳不自赏》屡屡被黑,让一度热播的电视剧负面形象缠身。说实话,面对网上的各种喷子,贪婪鬼APP君觉得《孤芳不自赏》这部剧其实挺不错的,相信很多网友也有和贪婪鬼APP君一样的想法。

在此,作为路见不平一声吼的代表,贪婪鬼APP君就要说句公道话了。《孤芳不自赏》是一部改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。自开播以来,就热评不断,收视率高更是一路飙升。虽然不见得尽善尽美,但确实也称得上不错。

面对贪婪鬼APP君的仗义执言,有宝宝开始提醒了,他们说:贪婪鬼APP君,到底还能不能专心做电商了,还等着跟更多的网红一起狂欢呢,赶紧着!

是的,贪婪鬼APP君是专业电商APP购物平台,不是网上专门写洗白文的小马甲。不仅在平台上你能找到各种国外潮品,丰富的时尚元素让你眼前一亮。不仅如此,左手伸张正义,右手捧出网红。想做网红吗?来贪婪鬼APP,实现网红梦想。客观的说,只要互联网+时代一直持续,网红就会源源不断的产生。但是网红的发展,却因人而异。作为助力网红腾飞的平台,贪婪鬼APP正是看中网红发展转型的关键,以新型的商业模式带动网红腾飞。不远的将来,可以想象,在贪婪鬼APP的界面上,当那些规模庞大的“网红”抱团时,为平台带来的流量就可想而知,而整个平台的商业价值也将不可想象。届时,贪婪鬼APP的各式产品营销率大涨,数百位网红发展一路腾飞,平台被各大投资商家竞相追逐等,呈现出多方共赢,和谐发展的盛况。

纵观现在,人们的生活状态,已逐步形成并稳固两种既定的格局:看网剧+上网购,无论是哪一种,对于贪婪鬼APP来说,都游刃有余。也正因为此,拥有庞大粉丝基数的贪婪鬼APP,成为未来电商的发展方向。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top