Top

定荣家科技住宅标准户型发布会在长沙隆重召开

来源:中国商务新闻网 时间:2017-03-20 16:27:58 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2017年3月18日,由北京定荣家科技有限公司主办的“璀璨中国梦 传奇定荣家”定荣·家科技住宅标准户型发布会在湖南长沙通程国际大酒店成功举办。娄底市工商联副主席黄海燕,双峰县统战部部长曹科识,中国城镇化促进会特色小镇规划研究院院长程东谦等领导出席了发布会。

发布会现场

此次发布会上,北京定荣家科技有限公司创始人刘定荣先生首先对中国当前装配式建筑发展情况做出了简要分析,明确科技住宅在未来建筑领域的发展前景和趋势。而作为此次发布会的主要内容,定荣•家科技住宅标准户型的发布在开场后的一小时内掀起会议高潮,刘定荣先生亲自现场展示两款标准户型,此标准户型是在私人定制服务的基础上率先推出的通过市场化认可的标准住宅产品。一款是总价52.8万的192平方米圣地亚哥固定户型,现在限量100套优惠发行价41.8万元;另一款是总价71.8万的256平方米地中海固定户型,现在限量100套优惠发行价56.8万元。较之前相比,标注户型更为人性化,它同时配以智能家居,景观庭院,户型扩展及增值系统,加之有效的三维立体动画展示,得到大家的一致认可。定荣•家意在通过“标准户型”的推出,以实现让利于农村乡镇用户。创始人刘定荣介绍,定荣•家通过生产仓储、物流、材料部品、安装和售后服务整个链条的标准化,来降低其综合成本,由此让利于农村乡镇用户。“推出这种标准化科技住宅,我们希望给用户节约百分之二十的成本,未来成本持续降低的比例将更大,让庞大的农村自建房客户受益。”刘定荣说。

有业内人士指出,标准化的房屋产品能更好地控制产品质量,这个尤为重要。中国目前存在的大量建筑通病正是因为标准化程度不高引起的,所以定荣•家在私人定制取得既有成绩的基础上,推出标准户型是非常明智的发展思路和创新,这种创新也符合国家对住宅产业领域的发展规划。

192的平圣地亚哥户型

标准户型圣地亚哥配以精致的庭院设计,稳重气派,住宅品质理想化呈现。

256的平地中海户型

让人联想到清新,田园浪漫风格的地中海户型,它与舒适惬意的温暖生活存在着最直观的联系。配以地中海风格的家装,让定荣家整个建筑服务链条更加完整化、标准化。

标准户型地中海配套内装

除了标注户型的发布,定荣家创始人刘定荣先生在当天配合标准户型颁布了相关签约优惠政策,让现场气氛一度火热高涨。

定荣家创始人刘定荣先生现场分析标准户型特点

会议现场

出席领导娄底市工商联副主席黄海燕表示,定荣家科技住宅标准户型的发布,是对新时代建筑行业的引领,既满足舒适、安全、温暖的高品质居住要求,又满足节能环保的环境要求,同时达到了建筑产业现代化的标准,是未来的发展趋势。同时,定荣家倡导让爱回归的家文化理念,符合时代大背景下的人文情怀,值得发扬,值得其他企业的学习。双峰县统战部部长曹科识、中国城镇化促进会特色小镇规划研究院院长程东谦以及平安证券湖南区总经理谭文分别从不同领域,不同角度对定荣家的发展做出分析,对本次新户型的发布给予高度评价。

除了定荣家科技住宅标准户型的发布,会上定荣家分别与中国城镇会促进会特色小镇规划研究院 ,北京娄底企业商会,湖南万力建设集团有限公司将签署了战略合作协议。此次签约,标志着战略合作的成功达成,定荣家将与各签署单位共享资源优势,共创合作平台,建立稳定全面的战略合作伙伴关系,进入更长远、更广阔、更深入的合作发展阶段。促进人与自然和谐相处,共同建设生态绿色新乡村,建设中国美丽乡村。

发布会的最后,刘定荣先生接受了媒体的访问,详细解答了记者提出的有关装配式建筑发展、轻钢别墅建筑、行业发展前景等一系列问题。

定荣·家此次推出的科技住宅标准户型紧跟健康住宅需求,表现出不凡的创造力以及准确的市场把控能力。标准户型针对用户需求,人性化设计,配套式生产,符合建筑产业现代化要求。此次发布会的成功举办标志着定荣家轻钢别墅在建筑服务领域的又一次突破。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top