Top

蓝润集团“聚人才”发展战略再度升级

来源:苏南网 时间:2017-03-20 17:06:16 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

从2008年的“千人计划”,到目前的人才发展战略,吸引人才、培育人才一直被视为推动国家创新的动力。特别是在“十三五”规划中,第一次专门拿出一章讲人才发展战略,是此次规划纲要的一大突出亮点。

的确,发展的竞争,最关键是人才的竞争。国家从战略上强调“人才”,将此视为在全球竞争格局中的重要武器,对于企业而言,重视人才、制定正确的人才战略,无疑也是紧随趋势和发展要求,从深水战场脱颖而出的“利剑”。

蓝润人才战略升级

看,如何打赢首发“落地战”

经历十余年沉淀,2017年蓝润人才战略再度升级,将“聚人才”作为集团总体方针之一,强调吸纳培养人才,实施国际化战略。

强大的人才管控体系、科学的交易设计能力、敏锐的投资判断能力、高效的资金运作能力、深远的品牌影响力,是企业竞争的核心。“人才”不仅是企业发展的关键,更是集团稳定的中坚。

为匹配人才战略的升级,蓝润迅速展开“全国精英巡回招募”,以集团史上最大的规模、最高的档次、最大的投入、最广的辐射范围,整体呈现蓝润的人才宏图,并快速将蓝润人才战略2.0的开篇之举落地做实。

在之前召开的“成都站招聘会”中,蓝润吸纳了数万份简历,吸引了两百余位精英参与招聘,各行业资深人才和领域精英的汇集也引发多圈层热潮,体现出蓝润品牌在各行业的影响力,也印证蓝润人才战略升级的正确性——强大的实力、“合伙”的发展模式、通达的职业路径等,各层面都给予了优秀人才更大的吸引力。

推动全国化深度发展

懂,如何将梦想一步步走出来

在“十三五规划”中,国务院提出将建设19个城市群。2017年,蓝润参与大势围绕“京津冀首都圈、长三角城市圈、珠三角经济圈、川渝经济圈”四大城市圈,形成了各有侧重、多点互动、一体推进的“深度全国化”布局。

蓝润以“北京、上海、深圳、成都”四大总部为核心,“金服、生活、投行、地产”四大产业力求实现区域资源深度整合,通过增强管控推动业务快速发展,真正站稳中国经济先驱阵地,与国家发展同步。

基于结构调整与战略需求,蓝润在全国范围内广泛吸纳人才,只有拥有跨地域、跨领域、强专业的行业精英,才能真正推动集团发展,实现“稳中求进”的战略目标。

伴随深度全国化发展战略的落定,蓝润的宏大格局正一步步打开。路虽远,行则将至;事虽难,蓝润做则必成!

相信在北京、上海、深圳、成都,这四座中国最具经济活力的城市,蓝润将与中国优秀企业竞技一堂共同成长,与国家经济共振。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top