Top

五星美的品牌节火热开启,引爆三月家电市场

来源:苏南网 时间:2017-03-20 17:06:19 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近日,记者从五星电器获悉,五星电器将携手美的祭出又一大招,双方在3月20日至26日打造专属品牌节—五星美的购物狂欢盛宴。据介绍,在活动期间,五星电器汇聚百万台家电货源用于市场让利,美的方面则投入海量的促销资源,这一合作方式也是延续了五星电器单一品类主推销售模式。本次品牌节中,五星电器将延续价格和服务优势,为消费者打造便利化的场景式购物体验。据透露,双方早在半月前就洽谈好全部爆款货源,为品牌节优先供货造势。

据悉,五星美的品牌节是五星电器与单一家电品牌进行联合推出的,早在去年率尝试发力家装节市场,并取得了良好的效果。今年的活动上,除了保持去年的优惠力度,更着重在品牌节背后的意义,即努力推动智能家电体验升级。品牌节从3月20日让利到3月26日,五星电器和美的双方将通过海量货源、智能新品、渠道互动和特惠单品等内容上将销售带到高峰。

据五星电器透露,即日起,消费者可到五星门店进行活动预约,在门店预存50元即可得到价值299元美的炒锅,购买1000元以上单品,预存定金抵用购机款,特价机不参与。

据介绍,3月份以来,五星电器就联合美的筹备本场品牌节,双方在产品定制、数据资源共享、渠道整合等方面达成深度合作意向,美的方面也将货源优先供应五星渠道。

值得一提的是,五星电器还联手美的厨卫在门店推出春日野餐会活动,消费者可携带家中的小朋友来到门店参与美食制作,由专业大厨现场教学,小朋友制作,家长辅助,亲子活动从野外搬到门店,将欢乐的家庭氛围推向高潮。“大家可以通过我们的官方微信服务号的报名页面进入报名,活动现场还有精美的礼品赠送。”五星电器市场负责人表示,通过这样的亲自活动,不仅是门店聚集人气的方式,也是增加家庭成员互动和培养小朋友兴趣的落地实践。

记者进一步了解到,此次品牌节推出的优惠政策,吸引了大量顾客参与预存。五星电器通过此举提前锁定消费者,抢先布局家装市场。据五星电器内部人士透露,3月30日至31日,五星电器将举办为期两天的员工内购活动,消费者只需通过五星内部员工提前预约,即可享受内部优惠价格。“通过品牌节和内购会的造势,我们提前打响五一黄金周价格战,将在春季家装市场先发制人。”五星电器市场负责人表示。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top