Top

以提供优质服务为基础 惠金所助力女性提升理财能力

来源:苏南网 时间:2017-03-20 17:06:21 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

当下,女性不仅对家庭财富管理有着重要的话语权和影响力,也越来越追求财务独立和个人理财能力的提升。据阳光保险集团旗下金融企业惠金所对其2016年线上个人投资用户的分析,女性在投资用户构成比例、个人平均投资额度上相比男性都具有显著优势。可见,更注重安全稳健的女性投资用户成为惠金所十分重要的客户群体。

而放眼互联网金融市场,女性主导线上投资也已经成为目前的一大趋势。由和讯网发布的《2016年中国女性财富管理报告》数据显示,在互联网理财方面,年收入在20万至50万之间的女性,有77.3%投资额度超过了10万;有30.4%的女性对互联网金融产品的投资额超过其总投资金额的50%。女性对于理财知识的需求正在逐渐增长,也更倾向于选择安全性高、收益稳健的互联网金融产品进行投资。

作为综合互联网金融服务平台,惠金所深知女性的这一需求,在提供优质金融服务的同时,助力女性理财能力的提升。近日,惠金所与中国第一女性社群「趁早」展开合作,全面支持2017年Shape  Girl马甲线大赛,将财富管理意识的培养注入社群活动中。惠金所将通过增加线上课程和线下活动,帮助女性建立科学的理财规划,优化资产配置,进而提高生活品质。通过这一活动,惠金所希望使更广泛的独立女性群体,能够“趁早”树立理财观念,享受更有品质的生活。

据了解,惠金所一直以来都致力于提供优质的互联网金融服务,成为广大女性用户投资理财的理想选择。惠金所借助了阳光保险的荣誉背书和风控方面的运营经验,在优质资产获取、风险控制、平台运营等方面具有更多专业优势。在杨冀川总经理带领的专业金融团队努力下,运营至今,惠金所上线的产品零逾期、零坏账,成为中国互联网金融平台更安全、更高效的选择。

2017年度惠金所将继续丰富个人投资产品线,创造更多财富价值。并且也将继续助力女性提升自身的财富管理能力,通过为之提供更好的用户体验和更多元的理财方式,助力女性提升自我,享受品质生活。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top