Top

美国EB-5移民CMB组55、组59首发会

来源:苏南网 时间:2017-03-20 17:06:25 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

过去的2016年里,美国EB-5投资移民变政的延期消息几次出现,因此美国新总统执政后的美国投资移民政策走势,格外受到中国投资人关注。

2017年4月28日美国EB-5项目延期到期,新法案走向未定。其中投资人选择安全可靠的项目尤为重要,2017年EB-5投资移民将会有哪些变化?是否能够取得永久绿卡、能否满足预期的投资回报和资金返还等,都是必须考虑的因素。CMB区域中心项目作为行业领头羊,被认为是EB-5地区中心项目中最好最安全的项目之一。

为给广大投资人提供优质安全的项目,欧美澳集团与美国最成功的区域中心CMB将于2017年3月18日隆重推出“CMB组55-HW York &  west deptford物流中心投资移民项目”首发会!

届时,活动现场特邀重量级嘉宾逐一解答,助力投资申请人成功抢滩!

时间:2017年3月18号(周六下午)14:00

地点:深圳市福田区圣廷苑酒店首层北区01号汇丰银行(华强北路支行)

流程:

1、签到送精美礼品;

2、欧美澳移民主持宣布活动拉开帷幕;

3、解析美国EB-5政策、CMB项目首发讲解分享;

4、投资专家讲解全球资产配置;

5、税务师分享美国合法合理节税和CRS等相关信息;

6、一对一专家咨询,现场解答嘉宾疑问。

【预约方式】欢迎拨打报名热线:400-138-2688

美国EB-5投资移民政策简介

美国投资移民EB-5是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5”(Employment Based Fifth  Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。美国政府于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional  Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5  成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

移民项目优势:

1、一人投资,全家可获美国绿卡;

2、申请人无需参与经营;

3、申请快捷,欧美澳保障申请成功率;

4、美国无移民监限制,通行便利;

5、获美国绿卡后,可享有与美国永久居民之相等权利。

移民申请条件:

1、投资金额:50万美元;

2、移民申请人将50万美元投资于经美国移民局(USCIS)批准的各区域中心精良筛选引入的投资项目中,五年后返还。视区域中心管理机构不同,另需支付5-6万美元不等的移民移民项目运作及监管成本费用;

3、投资期限:五年,投资期满后返还投资款;

4、申请资格:申请人须年满18周岁;

5、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;

6、不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;

7、申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等其他方式均可。

CMB区域中心简介

美国CMB区域中心是EB5行业中历史悠久、运营活跃的区域中心之一,被公认为  行业领头羊,于1997年组建。CMB目前运营9家区域中心,并且是爱荷华州政府区域中心的指定管理团队。

CMB优势:五个“第一”

第一个采用贷款模型进行投资的区域中心。

第一个政府机构作为借款方的区域中心。

第一个只采用间接就业数及基于总工程耗资成本花费统计就业人数来满足投资者创造就业人数要求的区域中心。

第一个完全依靠间接就业人数获得I-829批准的区域中心。

第一个100%成功率并提前返还投资者投资的区域中心。

每个CMB的投资项目中都有政府参与

CMB现为美国爱荷华州政府紧密合作伙伴、爱荷华州区域中心运营商,由美国能源部、土地管理局等一起提供巨额专业贷款担保发展基金。

20年EB5行业经验,100%的案件申请成功率

目前,美国仅有六个区域中心保持100%的商业I-526和I-829的申请批 准率,而CMB就是其中之一。

CMB项目开发商

Hillwood Development、The New Home等(均被美国商业杂志评选为美国著名开发商,以大型和标志性建筑而闻名全美)。

CMB组55项目—HW York & west deptford

HW York:

位于宾夕法尼亚州York市 Orchard 商业园区内二期。

坐落于83号公路和Canal路的东北角。

HW York将是一个占地780,000平方英尺的A级交叉配送物流中心。

West deptford:

坐落于新泽西州West  Deptford的现代化仓储项目开发。该占地69.05英亩的项目地紧邻I-295hao公路19号出口。该位置同时也紧靠95号公司和新泽西州交税关卡,76号公路,为出行东北面的繁华区提供便利。

West Deptford 将会是一个占地770,000平方英尺的A级交叉配送物流中心。

组55项目开发商:Hillwood 开发有限责任公司

美国前10大房产开发商;

以高端项目及其公私合资合营知名;

在多个知名地产交易会中荣获殊荣;

在全美及哥斯达黎加的70多个地点开发了超过23,000多个住宅单元;

其奠基作品AllianceTexas自1990年起其占地3100万平方英尺的土地面积上已经至今吸引了超过220家公司入驻并创造了28,000个就业。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top