Top

施氏草本祛痘膏怎么用?施氏草本祛痘膏一天涂几次

来源:苏南网 时间:2017-03-20 17:06:33 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

施氏草本祛痘膏相信用过的朋友已经有很多了,包括它的效果也是经过了许多用过的朋友们的考验,但是对于这类药妆建议还是使用有所节制,下面我们就来告诉大家施氏草本祛痘膏怎么用?一天可以涂几次而不过量。

针对红肿痘痘、粉刺、退红抗炎!对正在生长的痘痘,抑制脂肪粒的形成并逐渐消除;  对已经成熟的痘痘,能够析出脂肪粒;弱酸性,接近皮肤的PH,非常温和!

价格多少钱  

施氏草本祛痘膏价格可能因地制宜,略有差异,网上稍微便宜一点,一瓶59元。

施氏草本祛痘膏怎么用  

施氏草本祛痘膏,怎么用效果才最好?我个人的心得是:擦一遍,再敷一遍!详细来说,就是每次洗脸后,挤出来一点擦在痘痘上,均匀涂抹开来,让痘痘皮肤吸收进去。然后,再多挤出来一点,敷在痘痘上,不用抹匀,直接薄薄地敷在上面,我习惯直接敷着睡觉。

这款祛痘膏,我用了好几年,偶尔冒痘了就拿出来用,这种方法对我自己是最管用的,虽然不能保证对所有人都有用,但好歹也是一个参考,大家不妨试试。我自己用的时候,那种因为经期和吃辣冒出来的大痘痘,带脓包的那种,用后第二天、第三天基本就会收干,效果我是非常满意的。当然了,如果是比较顽固的长期痘,就得坚持多擦一段时间。

施氏草本祛痘膏,每天是可以多次使用的,我习惯早晚各用一次。早上洗脸后,擦一遍,再敷一会;晚上睡前,擦一遍,再敷一会。

施氏草本祛痘膏是弱酸性的,具有杀菌和抗炎双重功效,能抑制毛孔中痤疮细菌的生长,特别针对小脓包、红肿痘痘、闭口粉刺等小面积皮肤问题!它能渗透到真皮层,杀灭痤疮杆菌,从根源上抑制痘痘和粉刺痤疮的生长。

它是典型的药膏类质地,成分温和不刺激,敏感肌也可以放心使用!而且质地清爽,绝对不会油腻,抹上去后按摩两下就彻底吸收了。

如果你和我一样,每个月总会冒几颗痘痘,或者是一直在长痘的常年痘痘肌,那么我觉得施氏草本祛痘膏是必不可少的!这样很简单的一瓶祛痘膏,有时候真的能解决很多烦恼,个人心得,仅供参考。

施氏草本祛痘膏功效与作用  

祛痘、闭口、粉刺,深层清洁,收缩毛孔,祛除痘印

施氏草本祛痘膏有激素吗  

丹参、蛇床子、穿心莲、五味子等纯中药草本质地不含激素

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top