Top
首页 > 财经 > 正文

陈涛:人工智能时代 基础行业应用是中国企业的机遇

财经 36氪 作者:Evelyn 杜 2017-04-17 12:04:56
[摘要]高峰论坛上,科大讯飞执行总裁陈涛向36氪记者表示在医疗或教育等基础领域中,很多问题没有办法通过传统的计算机去解决。

搜狗截图17年04月17日1252_7.png

(图片来源于网络)

在“物联网+”高峰论坛上,科大讯飞执行总裁陈涛向36氪记者表示,在医疗或教育等基础领域中,很多问题没有办法通过传统的计算机去解决,这就是人工智能的机会。在这些并不完全开放的基础领域中,中国的企业,要抓住这样的一个机遇,把行业应用赶快做起来。同时,他强调,科大讯飞在大方向上从来没有变,一直都是人工智能公司。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 人工智能 科大 基础 领域 机遇

上一篇:分析师总说苹果应买特斯拉迪士尼 这样真的好吗 下一篇:中国数字阅读白皮书:市场规模达120亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育