Top
首页 > 财经 > 正文

百度:正在形成的“一二四四”体系

财经 36氪 作者:Evelyn 杜 2017-04-21 09:35:45
[摘要]百度IDL院长林元庆、百度基础技术体系负责人刘炀就百度当前技术发展思路做了分享。百度整个技术体系目前正在形成以下特点。

ce6vRRsBUSlkY.jpg

(图片来源于网络)

百度IDL院长林元庆、百度基础技术体系负责人刘炀就百度当前技术发展思路做了分享。百度整个技术体系目前正在形成以下特点:一个中心,两大方向,四大AI要素,四大云计算应用平台。一个中心,即以“百度大脑”为中心。两大方向:技术开放平台,ABC体系。四大云计算平台:天算、天智、天工,天像。四大要素分别是:深度学习、大数据、大计算和大应用。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 体系 技术 四大 中心

上一篇:贾康:改革要啃硬骨头 个税房地产税千呼万唤未出来 下一篇:成都:举报无人机“黑飞” 市民可获万元奖励

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育